WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3278查看
  • 19回复

高级会员

50金钱
想自己开个F.. 来个等级高的介绍个好的来.    最好详细给我介绍一下大概要花多少钱能开.   
Q362776371

高级会员

服务器双线的市场价格:800左右*(也有便宜 你敢用你就去吧)
版本:500 左右(你要是自己会做就是免费了)
登陆器:300 (必须的)流氓登陆器很多 看谁更流氓而已
空间 域名 200 (一年)
广告:开区3天 帮你 预算 300元广告费 (其实广告这东西很难解释,有打上千广告的。)

说便宜的也有 但还是那句话一分钱一分货 别还没开就出现N多状况就搞笑了

我有20兆的网线和一部高端的服务器,但是开私服明显就浪费资源,你要有的话可以免费开了。

打广告的形式有很多种,不一定非打在宣传站上,可以自己想办法拉拢人气。

建议不懂技术的不要着急开,如果以非盈利为目的的话随便开,要以盈利为目的最好是学学技术自己先

开公益服试试,然后再进入商业化模式。

中级会员

俺是  新手   也想自己开F  但是都不知道怎么去搞   
    好他妈 的麻烦啊    都不知道在那里去学习呢

论坛元老

朋友,虽然我不会开服,但是我可以告诉你还是别开了 肯定亏钱的,除非你有你自己独特的版本

对了你们过IS吗? 可以去900900  11580 看看

开服无涯,回头是岸........

高级会员

楼上是真理。。。。

金牌会员

开F有问题的话可以咨询我,不推荐任何一条龙 ,自己看着办。

高级会员

开服的话 我不建议找一条龙 又要防着一条虫搞后门 又要自己细心的观察漏洞 麻烦的要死

楼主有心思的话 可以给分后 站内联系我 我有自己开 省钱又安全的方法

金牌会员

学习学习!我不开!没资本!

新手上路

来学习的!那么多大侠!!!仁义真多啊!

新手上路

新人借此帖,人民求诚求开服合作指导

诚心实意,本人在北京,后期合作可面谈

新手上路

补充下,尤其是有时间可以提供版本修改服务的哥们,本人需要定制版本,价格好谈

注册会员

开服水深的很。。 建议从零开始吧。。自己本地服务端架设几次。!

乞丐

现在骗子多开服要小心点

金牌会员

开F是便宜广告贵啊吃不消

新手上路

其实4楼的朋友说的很对的。
我今年开过服,花了几千块钱,什么也没做到,真正赚钱的服都是有技术团队的,他们自己开,你没实力还是别开,我之前找的是一条龙服务,可以说被骗,前面很多说好的,交了钱就不是那么回事,尤其是广告费,够你呛的,1天上千啊,不然没人气,所以别开了哥们,好好的卖点白菜都比那个赚钱,除非你只是想玩,或者钱多。

注册会员

2楼大哥.你说版本500一个呀.帮我弄几个现在市面上的76金币版本

新手上路

看看  学习下

注册会员

新人路过。开F水这么深啊。蛋疼!!

新手上路

服务器双线的市场价格:1000左右*(也有便宜 你敢用你就去吧)
版本:800 左右(你要是自己会做就是免费了)
登陆器:300 (必须的)流氓登陆器很多 看谁更流氓而已
空间 域名 200 (一年)
广告:开区3天 帮你 预算 300元广告费 (其实广告这东西很难解释,有打上千广告的。)

说便宜的也有 但还是那句话一分钱一分货 别还没开就出现N多状况就搞笑了

我有20兆的网线和一部高端的服务器,但是开私服明显就浪费资源,你要有的话可以免费开了。

打广告的形式有很多种,不一定非打在宣传站上,可以自己想办法拉拢人气。

建议不懂技术的不要着急开,如果以非盈利为目的的话随便开,要以盈利为目的最好是学学技术自己先

开公益服试试,然后再进入商业化模式。

乞丐

开F是便宜广告贵啊吃不消

快速发帖