WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1545查看
  • 22回复

金牌会员

终于成为金牌会员了,首先我要感谢52WPE,52WPE论坛让我学到了很多东西。还有52WPE的朋友们给了我很帮助,是你们不会让我孤单。不会一个人发呆,有52WPE朋友们陪我讲述传奇的概念。我支持52WPE,更支持52WPE朋友们!愿每个52WPE的朋友们能够每天开开心心的玩游戏。
希望版主不要删我贴子,只是想发表内心的感想而已

中级会员

感谢我这个沙发吧~~

论坛元老

████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████ ███████████████
█████████████████████████████ █████████ ██████ █ ██
█████████████████████████████████████ █████ ████
██████████████████████████████████████ ██████ ███
███████████████████████████████████ ████████████
██████████████████████████████████ ████████████
████████████████████████████████████ ████████████
███████████████████████████████████ ██。█。
███████████████████████████████████ █████
██████████████████████████████··████████ ████████████
█████████████████████████████··███████ ███████
█████████████████████████████··█████████ ███████
██████████████████████████████··██████████ ████████
█████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████  ██
██████████████████████████████      ██  ███

金牌会员

我也快了.哈哈,

荣誉贵宾

楼上的挺个性啊。不复制你那玩意的就是基佬?
到底是你复制来的还是你根本就不知道这里隐藏了什么啊?

论坛元老

回复 5# 电动车

你凭什么来断定我是复制或者不知道里面那几个字?

荣誉贵宾

回复 6# 我了个去、

你既然知道你还敢发出来。我只能很佩服你。

高级会员

恭喜你了。。 我也要加油

高级会员

我还差一半啊

金牌会员

回复 5# 电动车

我还是觉得你的头像最牛B!!!!

高级会员

我还差远了

荣誉贵宾

回复 10# maoxian6284218

谢谢。我也是这么认为的。

论坛元老

回复 12# 电动车

电动车,你啥时候回村阿? 你妈又让我上网联系你,最近在工地上班怎么样了。 你家苞谷地被水给淹了,你去年给你妈汇的300元钱,家里都赔完了。 在工地现在一天能吃饱吗?家人挂念你的很,操心你的身体,不敢累坏身体了。 今年回来过年不,家里人都可想你,村里人都说你有出息了。到城里闯了。 旁边那户人家,羡慕你的很。村里电视机也坏了,刘婶等你修电视等了半年,天天盼你呢。 大家现在没电视看,除了下地,就是下地了。 你快点回来,提前回来说下,村长说给你个惊喜。 组织全村恭迎你回村呢。 现在村里的小孩子,天天玩泥巴,你实在不行来村帮帮忙。 给孩子上上课,把下一代也带出去发展发展,给村里改革下,这都是后话了。 不说了,我这是抢小朋友的机子。 给你留言的,天不早了,怕走回去都到夜里了。 在工地照顾好自己的身体,常回村看看

中级会员

还有一段遥远的路要走。。虽然很远但我在努力。。。。
希望能早点到下一站!!!

中级会员

我还早着呢

注册会员

支持你啊,我也想要金牌

金牌会员

13楼回复电动车的帖子真牛逼

这段话我要记下来 以后说不定也能用上 嘿嘿

论坛元老

回复 17# 天下藏书

一般拉 一般拉。

荣誉贵宾