WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3654查看
  • 14回复

注册会员

大家好,我是一个WOW中的骗子。

我玩网络游戏已经有6年了,我今年19岁,从我13岁开始第一次接触网游,是当时比较火暴的游戏--->[url=http://www.52wpe.net]私服[/url],一直走到今天的魔兽世界。

我记得我是在2008年10月 朋友介绍我玩的这游戏。

当时晚上我就到网吧 买了一张30元的魔兽点卡。我的几个朋友他们大号都是70级了,为了教我玩都建了个小号和我一起练。我们是8区《扎拉赞恩》这个FWQ比较出名,相信大家都知道吧。

刚开始我觉得这游戏停有意思的,画面比较好看。我就一个接一个的任务做下去……妈的!怎么一直做任务?升到70级要做多少任务啊?做的我头都疼了!

这时我已经20多级了,朋友说好晚上带我去刷一通宵XS,听说刷FB升级很快,我非常激动 一吃晚饭就跑到网吧去了。 不幸的是……我被警察抓了。(我是一个混社会的)

10天后 终于放出来了。由于拘留刚出来 心情不是很好,所以也没心思玩WOW。我就在暴风城到处转悠。我发现有很多人在交易频道里喊卖点卡,卖号的。我随便M了一个卖号的,是一个DZ S2一套 以200元RMB出售,我问他怎么交易 他说淘宝,我便说不懂什么淘宝 我是诚心想买的 你先把号给我 我马上给你打钱,我QQ798717871……一段废话之后他将帐号,密码,邮箱,身份证号码 通通给了我。我马上上他 的号 首先是把他的1000G发到我自己号的邮箱里,还有仓库很多的材料,虽然那时我不知道这些材料值不值钱,先一扫光再说吧。然后我就QQ上 跟他说“恭喜您,被骗了”。这感觉真的很不错!

到了明天,我激动是跟朋友说 我弄到了1000多G 还有很多好东西。没想到我登陆自己号时“您的帐号已被冻结……” 原来是被那人举报了。

整天没事做 别的游戏也不想玩。就再一次踏上了WOW。这次本来决定好好玩的。到了40多级的时候基本懂这游戏了。有一天我在拍卖行卖掉了东西 发现卖掉的钱是发到我的邮箱里的,发信人是 联盟拍卖行 ,可能是我的智商高的原因吧,我又想起了歪念头。。。马上建了一个小号叫 联盟白卖行 看上去和NPC的名字很象。然后我用自己玩的角色发了几封信给 联盟白卖行 收到的信是一张信纸,我再到拍卖行去看了一下 最贵的东西是什么,当时是1500G的“一闪”出售人叫“冰城大财主” 于是我就用刚建的联盟白卖行 发信给“冰城大财主”,信的主题是“拍卖成功” 放一张信纸上去 下面点了“付款取信”价格是1500G。发完我就下线了。到了晚上来的时候果然!他上挡了 1500G就这么到手了 哈哈!心里真是爽啊!

我又开始了我的骗子旅途,每天都发个20-30封信出去 总会有个把白痴上当的。我50多级的时候就1万多G了,后来发展到了5/8区所有的服务器都发出了2-3十个“陷阱”。发这么多付款取信邮件出去,肯定会有人会回复,不过大多都是一些骂我的话。也有人回付款取信的邮件给我 信的主题是“付款取信邮件的费用” 居然会想这样的歪念头,真傻!甚至还有人忘了点那个付款取信 直接把G邮了给我。。。怎么会有这么蠢的人呢?哈哈。。 ~哎``好景不长 号又被封了。我很不甘心 就再建小号用这个方法骗G。没想到 刚发完信 号就立马被封!GM果然厉害。后来又试过几次 还是被封号,我彻底放弃了。。。

过了许久 我发现了5173这个游戏交易网。我看到有70级的FS和QS在STSM带小号刷FB赚G,当时我就想自己有个大号天天赚G,然后在5173上出售。我花了280元在5173上买了一个70级的QS号,KLZ+ZAM装备,名字叫〈转身噗奶〉。那时我还不懂身份证的作用,就把密码和邮箱改了一下,身份证就没管了。不过这个卖家RP还是比较不错的,没有恶意找回。

由于装备差 所以FQ天赋还刷不了STSM。我就加进了一个公会〈Night of soul〉做奶妈。这个公会是刚建的 人手还不是很够,当天晚上我就和他们去了黑暗神殿,指挥是个女的(上帝禁区),我朋友说这女的在UT上被他骂过。我朋友叫“童话中的纯太”。

跟着这个公会打完一个又一个的CD。装备慢慢的就好起来了。

有一天我不小心骗了一个小号的点卡 呵呵,我的骗子旅程又要开始了!!因为我听说骗点卡不会被封号。就这样隔几天骗回点卡,不知道怎么的?几乎没有漏网之鱼~最后甚至于感觉这样骗都很无聊,家常便饭了!我就天天一边在STSM带小号,没生意的时候就到城里去转悠 看看有没有人要买卖点卡。有时候带小号的时候 组满了人 收了5次的钱 马上就下线。我发现自己真缺德!

后来我还接触了一些同行,记的有一个ZS叫“忧郁之爱”以前是个公会的会长,他说不玩了要卖号。我说你为什么不在卖号之前骗点G呢?黑次太阳G团啊。他同意了我的建议,我们就配合着开起了太阳G团,他做指挥 我做团长负责分东西,TMD!不知道为什么 那天真是黑啊!就出了点石头和一把MJ~~MJ居然还没有人要。。。东西卖到最后才1万G 要黑的话一人才5000G,哎~算了,不黑了。就这样,后来跟忧郁也没怎么联系过。

几个月后我不想玩了 看见有人在喊收QS号。他说不会5173 我坚决要他先打钱给我。折腾了2个星期 他终于把500元打到我银行卡上,说是刚刚发了900元工资 他是个做网管的。我把帐号资料都给了他,为什么没有骗他呢?我也不知道,可能是良心不安。

2009年3月. 末日的回响开起了。所有BOSS都非常容易过了, 我又想去玩了 又不想练级 也不想买号。我就在5173上找了代练1-70级300元,工作室要付押金300元。我的脑子又不受控制了!!!!!!工作室帮我练到69级的时候 嘿嘿~我打了个电话给9C客服要求把我的号暂时冻结。然后到5173给客服投诉 说我的号被封了。折腾了2天 5173将工作室的300元押金赔偿了给我。我这号是个QS名字叫〈沉默〉 停F之前还在玩的。不过这号没骗过G 因为好好的玩这游戏还挺有意思的。

在艾泽拉丝差不多1年了,我估计的算了一下邮件“陷阱”骗了50多万G,点卡案件100多起,找代练不付钱案件10多起,卖号找回3起。

如果你是这里不幸的人,那就请记住吧,虚拟的世界里,永远不会和现实媲美的,把握好现在吧,是我们在玩游戏,不是游戏在玩我们!

这里我就不国际惯例了,因为我还要继续我的骗子旅程,等WLK开了,还有我全新的骗G计划!到时候我得罪过的人一起来喷我吧。。。 我的QQ798717871

新手上路

真的假的.......太强大了
.......

注册会员

这个骗子好像还洋洋得意的啊?

注册会员

白痴啊白痴

金牌会员

真的假的啊`??

金牌会员

一生都没有用的东西

注册会员

你可以去写小说了~~

注册会员

纯碎来拿钱的..

新手上路

哎 破坏了一个游戏

新手上路

你自己玩好了 这1年内的
骗的50多万G,点卡案件100多起,找代练不付钱案件10多起,卖号找回3起。
的受害人估计全部afk 离开魔兽世界了

中级会员

838374598383745983837459838374598383745983837459838374598383745983837459838374598383745983837459838374598383745983837459838374598383745983837459838374598383745983837459838374598383745983837459838374598383745983837459838374598383745983837459838374598383745983837459838374598383745983837459

注册会员

世界之大  还真是无奇不有啊。

注册会员

这几天内测 我又骗到了42万G~~

金牌会员

强悍的楼主

金牌会员

这里我就不国际惯例了

快速发帖