WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 808查看
  • 7回复

高级会员

[@sb]
#if
checklevelEX = 77
checkitem 回城卷 5
checkitem 苹果 3
#act
gamegold + 10000000
GAMEDIAMOND + 65000
#elseact
MESSAGEBOX 你有这么多元宝吗?你是道士吗?你有160级吗?

4万

论坛三钻级赞助贵宾

我觉得这个很强大 @sb

中级会员

我QQ 719143089  我教你

中级会员

如果,你77级并且有5个回城卷3个苹果就给你元宝10000000和GAMEDIAMOND65000

中级会员

同时我也觉得@sb很好很强大

中级会员

[@sb]                                   @sb  是个参数也是触发条件              
#if                                                       条件如果满足   
checklevelEX = 77                               检查人物等级=77                                
checkitem 回城卷 5                              检查物品 回城卷 5个
checkitem 苹果 3                                 检查物品 苹果 3个
#act                                                    则执行
gamegold + 10000000                        元宝+1千万
GAMEDIAMOND + 65000                      金刚石+6万五  
#elseact                                                否则执行
MESSAGEBOX 你有这么多元宝吗?你是道士吗?你有160级吗?   对话框

后面两句是次要的,此脚本关健在@sb这,这是触发条件的代码,应该在脚本文件夹里面能找到.
如翻译不对,望高手批评和指导~~!

高级会员

貌似很强大。什么版本的短信。。。

高级会员

找不到脚本NPC了
应该被和谐了..

快速发帖