WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1000查看
  • 6回复

注册会员

管理 你为什么 封了  哥只是潇洒  的  帖子  
难道  人家 出免费的 影响你了吗????为什么 现在 都没人 发免费挂了呢  就是发了 你就马上封   那还要 这个 网站 干嘛      这里  的 帖子  有好多都是  收费挂   52WPE  这个网站 是 变成  让 做 收费挂的人的   传销 基地了嘛????  别让 大家  寒心了 好吗 ???   大家 苦苦等着  一些 大手们的 帮助   他们 一发出来 你就 封了   也不给个 理由吗???
你不看看   这里  每天 的一些 新帖子  发得 是不是 越来越少了  搞的 人气越来越差了  我来这里 一年了     真不知道   为什么  这里会变成这样   大家都在心寒   可有些人  只看重钱了 是吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

新手上路

顶你, 麻痹的 再也不上这网站了  操鸡巴,让他们吃屎去吧

高级会员

顶起。。。。。。。。。。

注册会员

顶啊,确实发帖 越来越少了。。。

不知道被封的 是不是没注意版规

但是如果是一发免费挂就封 就说不过去了。。

注册会员

无语了  心寒了   管理们  也向钱看齐了  那么 直接 把这个网站 要注册  也收费好了

金牌会员

版主沉默不语。抱着我的腿泪牛满面。

注册会员

继续 玩  权限吧   我不怕

快速发帖