WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1158查看
  • 5回复

注册会员

上帝   你是不是没时间更新G了!~如果你看到帖子请你把代码发给我下  让我来帮你继续更新!~~
           嘻嘻   我没有代码   想独立制作外挂没有门路!~     我技术也不是很过关  但是搞个山寨版的  外挂还是可以的!~只是需要你把代码发给我   谢谢了!~~

兄弟们帮忙顶起来!~为了让上帝看到帖子!~~                也为了让大家伙可以有挂用

金牌会员

人家S啊,会发你可能吗?把你媳妇接我看下,保证不上他,你接不?

金牌会员

楼上的回复很是佩服!LZ的心意是好的

注册会员

不会给你的,慢慢等吧··

注册会员

回复 2# bibuyu

朋友此言差异!~我并没有说借用!~因为我知道这个东西一旦被发出来那就等于是免费赠送!~根本就不存在借不借的问题!~~   我只是抱着试试看的态度在发帖子 !~~你最多说我是此地无银三百两!~    而且我只是单纯的想为大家做点事情并没有多想!~E语言我会用,找代码我也会找,但是有些技术问题我确实解决不了,没办法,不然我也不会发这个帖子!~我只是想试下而已给我了我就继续沿着他的思路继续更新,不给我也没办法,我只能自己慢慢研究!~比如说过检测,就是最大的难题,其他的都没问题!~

金牌会员

回复 5# 79689328

他在52发免费挂,现在是免费以后会一直免费你懂的,这不过在这打下广告吧了。一件东西没有利益谁会做,不可能会给你带码。要给也会给那些52的管理的,挂他免费更新就用。

快速发帖