WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 964查看
  • 7回复

中级会员

我看了峰哥发的飞翼私服教程后,我去网上下载了个版本来试试手。QFunction-0记事本其中一段脚本是这样的
[@授权码验证]
#if
equal N33 <$STR(N32)>
#ACT
CHANGEPERMISSION 10
#CALL [\游戏服务\后台管理.txt] @管理
#ELSEACT
MESSAGEBOX 您输入的授权码不正确,请输入正确的管理授权码....

我想知道这段脚本是什么意思?

中级会员

[@OpenBooks]
#if
#act
MAPMOVE hero1 220 212

[@KillMissionMob]
#if
large M1 0
#act
INC M30 1

[@UserCmd1]
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\管理检测\检测管理\检测管理名单.txt
#act
#say
请输入您管理的授权码!\ \
<输入管理授权码/@@InPutInteger33>
#elseact
messagebox 对不起,您不是管理员无法使用此功能...

[@InPutInteger33]
#if
#act
mov N32 654337337
BREAK
GOTO @授权码验证

[@授权码验证]
#if
equal N33 <$STR(N32)>
#ACT
CHANGEPERMISSION 10
#CALL [\游戏服务\后台管理.txt] @管理
#ELSEACT
MESSAGEBOX 您输入的授权码不正确,请输入正确的管理授权码....

中级会员

我一直不知什么是脚本触发,所有我想亲自试试。 这次我是在自己的机子上玩玩, 知道的就告诉我吧。

金牌会员

上面好像没说是哪个NPC触发的。密码是654337337

中级会员

自己顶一下,。

中级会员

我擦!没人看?  再顶一下。

论坛元老

4楼误解,不是NPC触发,是CMD1命令触发。可惜还要检测是否名字在管理名单。你可以进管理名单,弄上里面的名字(如果没有名字请放弃),进游戏打对应CMD1命令,输密码,得10权。回答完毕!

中级会员

回复 7# 不是神仙

我去了MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary\管理检测\检测管理\检测管理员名单.txt 看了,里面没名字。
\游戏服务\后台管理.txt这里面有这样的文字
(@@LyCreateHero)

[@管理]
{

}

快速发帖