WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2341查看
  • 55回复

高级会员

我是个菜鸟法师。在师傅的指导下,技术比以前有了很大进步。有的人总埋怨挂不好用。我只想说那个说了一遍又一遍的话:注意你自己的技术。   
为了大家都进步,我把我师傅教我的东西告诉大家。其实他已经把教我的东西发布出来了的,有心的法师肯定是看了而且研究了的,但是总有些人很浮躁,想着一夜之间成为大手。你想想可能吗?干什么事情可以一下子成功?
我废话也不说了,如果你真心爱着法师这个职业,爱着无限技能,希望你能认真的看了而且用心去练习。希望一夜成名的或者指望靠一个挂无敌的,你可以跳过。
原地打法,按住技能键,鼠标右键放在人物身上。因为原地的原理是转面,如果目标站在你的正下方,你的鼠标不要放在人物脚上,因为那样你始终面对着目标,不能实现转面。你放技能的时候你的面是对着目标的,你鼠标点一个可以让人物面向别处的地方(最好在自己身上),按住技能,有节奏的点击鼠标右键。这个节奏就是原地的精华所在,这个说不清楚,而且我也搞不太清楚,反正只要你坚持练习,你的感觉会越来越好。还有一点我打原地变速都不调太高,甚至调0,但是这个都不是固定的,也许你发现你变速高点效果好你就把变速搞高点,外挂是适合自己的就是最好的。流传的332打法我不知道好用不,反正我没那么练,我也是菜菜。 Y9.3`VX  
走位,其实是最实用的。但是也受好多因素制约。比如网速,适合自己的挂,以及手法。网速很重要,但是这个我没办法帮你。说说我的感觉,那天上午我这个网吧人少,网速很快,我感觉自己在打走位的时候像飞,真的不夸张的说像飞,自己都有点控制不住。可是用同一个外挂,在晚上人多的时候,我感觉就不行了,像老牛拉车一样的感觉。所以走位网速很重要的。挂就需要你自己长时间练习的时候磨合了,用的顺手的是很重要的。最重要的就是手法,我师傅教的手法其实都已经发布过了,我再说一遍希望你用心体会。走位的时候鼠标离人物千万不要太远,就刚好能把人物脱走就可以了,并不是你鼠标拉的越远越快。也许你自己看着不很快,可是别人看着就又一回事了。另外,打冰的时候最忌讳走直线和走回头路了。走直线影响出冰速度,走回头路会被别人的冰狠狠打到。如果走的时候开盾就走直线比较快点。还有重要的就是找魔法点,也是最难调的。我的经验在电信的90F上,魔法在80到93之间最合适,当然也看每个人习惯了。网通的和85的调法应该是不一样的。补充下,走位不是1212,而是按住技能托人物走,说白了就是按住技能和左键,注意走的路线和鼠标与人物的位置。 BMp' .9Qgm  
最后告诉大家一句话,有付出才有回报,不管做什么,打无限也是再无数次的练习之后才会慢慢进步。另外,用调好的文本挂的时候记着自己点上移动魔法。 oW~W(h!  
不断学习中明白的一点小道理,希望大手不吝赐教

金牌会员

好久没玩过能开外挂的服啦.

高级会员

强悍。。。牛人啊 学习了

金牌会员

貌似现在连外挂的服都少了很多。。

金牌会员

正想玩个法呢,象楼主学习了

论坛元老

随便哪里复制个东西来就要申精   我看你是神经了把

金牌会员

研究研究   法师最好玩又最要技术

金牌会员

转贴的话,请标注下或是把尾巴去掉,这样会好看点。。

中级会员

真的假的噢

金牌会员

现在内挂的是主流鸟!

高级会员

哎 法师我玩多了
无限冰 都是我自己学会的
我是在通宵的时候无意学到的
无限冰 主要是  网速  手法   走猫步
其实现在玩过法师的人都会了
只要下载个2只老虎外挂  速度调好  走猫步就行了

内挂版本的也能无限冰 但是不能走猫步
方法是开CE  调速度 20 20   30
你开俩个号你就会试到效果的

金牌会员

转来的八`````

高级会员

法师很NB的

论坛元老

虽然是转的,但还是顶你下

金牌会员

没有好外挂基本没有用

金牌会员

开外挂的服主要看你自己的网速
所谓的走冰   砍冰   原地无限冰都很好弄
其实也没什么技术
只要记住鼠标的位置和动作就可以了
以前玩  85的   法师PK是最厉害的   必须配高变速的外挂和网速

金牌会员

学习了,虽然还不是很理解

金牌会员

这么长篇大论的。

看的眼花缭乱。备有任何帮助

1万

论坛三钻级赞助贵宾

我N久没有玩过开外挂的F啦...呵呵。.谢谢分享!

论坛元老

转的??????????

快速发帖