WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 811查看
  • 6回复

金牌会员

前提我要说的是这两个视频是借用奶茶的经验来给新人借鉴的 大手们就不要说三道四了,标题上写的很是清楚 还有就是 我是一个新人 也没有设置(回复可见)的那个功能 我要说的是请和我一样的新人给我一点支持 一个回复就是你对我的最大支持谢谢
另外我这会在上传一个能给大家一点激情的东东,170多M 一会看支持的有多少 择机发给在52WPE艰辛学习的同学一点轻松,一点安慰!(需要注意的是:千万别再网吧和你身边有老婆,有家长的时候看,群定身边没人了,放小一点声音,那样才能最大可能不被关注,不被发现)我也不知道后果是什么样子,希望我给大家发出来的时候别被管理缝了号,说我传播**** 那就冤枉了,我是真心的为大家轻松一下着想的。
好了,言归正传,请看下文,不喜勿喷,期待你的支持(就是一个回复的事)!
视频教程地址).rar (205 Bytes, 下载次数: 66)

金牌会员

刚才有位同学说在我上文的时候说我发的无意义,那是我的错,请你看见之后就不要在看了 真的,我要是高手就用不着这样了,我早就设置你几分够不到的高度了,谢谢你的建议

金牌会员

下文还在上传 请耐心等待,嘿嘿,都小一点声说话,要是被管理看见我就完了,斑竹要杀了我的,兄弟们嘴下留情啊,一会好了就上传,耐心等待下啊!

中级会员

没人 我来顶顶

金牌会员

看看是什么?

中级会员

贴子很不错,收藏备用了

乞丐

是什么卡箱子啊
·

快速发帖