WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3606查看
  • 52回复

金牌会员

咱们现在一起来探讨一下这个问题,本人不成熟的观点有以下几个方面,第一新手在挖到端之后看不懂脚本怎么办。一个有漏洞的脚本基本是怎么样的呢?咱们从基础说起,先说看脚本,脚本由英文和特殊字符组成,很多新手朋友看不懂脚本字符,我推荐使用 中英文在线翻译,这样的软件 你可以慢慢的输入查询单词或词组的意思,不能完全懂也基本能懂一些,接下来咱们来说说,一个脚本的构成,触发型的基本为,#IF(如果,假如)
(检测,检查物品)CHECK ITEM XX
(检测元宝数量)CHECK GAMEGOLD > XX
#ACT(触发:意思是符合假如后面的条件就触发以下的东西)
(元宝增加或者减少)GAMEGOLD  + - XX
(收走,这个基本在物品回收才用的到)TAKE  XX
(给予 给你之类的什么东西)GIVE XX
以上说的是基本的脚本,具体的要看脚本字符意思,以上只针对对于脚本完全不懂的新同学使用观摩。基本上的漏洞需要检查的字符有以下几个。GAMEGOLD +            增加元宝

GAMEDIAMOND +         增加金刚石

POWERRATE             多倍攻击

give                  给予物品

ChangeLevel           增加等级

BONUSPOINT +          增加属性点         

CHANGEPERMISSION 10   管理员权限

AdminList     
至于你用什么样的查看器我个人不推荐,有人在52上发过你也可以通过百度搜索 脚本查看器。 有52的
接下来说说一些隐藏的漏洞
比如 双击触发型的
[@StdModeFunc15](代表物品数据库DB里面的编号是15)
#IF(意思不需要任何触发条件)
#act(直接触发产生以下效果)
gamegold + 1000(元宝增加1000)
SENDMSG 6 提示:增加1000个元宝!
这段是正常的脚本,我拿出来只是做范例,意思是说 你可以去打开DB看看 物品数据库里面 编号为15的是什么东西 如果是1000元宝那就是正常的脚本,如果是其他的比如 彩票 这种常见的物品,意思也就是说双击这个就可以获取。。
在接下来说说 如果你自己会架设服务器,那你把服务器架设起来,可以找到M2 列表信息 管理员列表,之类的东西,隐藏的漏洞往往会在 游戏命令 的权限这一块, 比如 @怪 XX 需要权限 0 意思是 只要是个人都能使用 这个是刷怪的命令,我这个只是比方具体的自己去查询。
由于时间关系,我媳妇叫我要休息了,剩下的咱们下次再说。 还有 注意:你可以喷我但是不要忘记你也是从新手过来的。我这个只提供给新手。 谢谢 希望管理帮忙加个 推荐之类的!!!

金牌会员

沙发 肯定是我自己的哈哈 坚决不留!!!!!!

金牌会员

哎,算了我睡觉去了!!!!!!

高级会员

很不错的攻略!

金牌会员

怪了学习就没人呢?!!!

金牌会员

郁闷没的人来啊!!!!!

论坛元老

我来学习!!呵呵

金牌会员

回复 7# taxuehua

我昏,你积分都比我高多了还学习,!!!!!!大手了你都是!!!!

金牌会员

我很费解为啥学习的东西就没人看。一发漏洞看的人N多!!!!!!难道新手都不是来学习的?!!都是来当皇军的啊!!!

金牌会员

帮我设置回复可见吧。没人学习就没人学习!!!!!

金牌会员

以后坚决不发帖子了!!!!!!

中级会员

这个必须+分+顶

中级会员

!!!什么都不让昂说!

金牌会员

这个不错,值得学习.顶下

金牌会员

一起努力吧!!!!!!

注册会员

来查看下````````````

金牌会员

回复 16# 狼族ゾ小枪

你是版主。。。。查看好严肃!!!!!

金牌会员

王婆卖瓜自卖自夸啊!!!大家都来看看啊!!!

中级会员

回复 17# maoxian6284218

新手求解。。那个DB数据库怎么查?在哪里?·能详细点嘛·我这个不会查·

金牌会员

回复 19# wsj13003

DB数据库在D:\mirserver\Mud2\DB  这里,,前提你要安装DBC2000!!! 我这样的帖子沉了世界都没天理了!!!!!

快速发帖