WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1091查看
  • 17回复

高级会员

[@NO26]
  排骨:姐姐不要哭,我都要哭了,你好可怜,呜~呜~\
  这个时候突然狂风说道:“不好,老大招我回去,不能陪你们了,我们改天一起打?”\
  夜琳琅道:“要不要我也去帮忙?”
  “不用了,我去就可以了,你在这里陪雅雅,回头我请你喜酒。”然后对我用很温柔的语调说:“雅雅,\
你等我,我会风风光光去娶你的。”然后一个优雅的抬手,一个瞬间转移没了。\
  我:雅雅?……妈呀,抖落了我一身的鸡皮疙瘩~\
  排骨:不错哪,终于有人肯娶你了,而且这么温柔体贴,你最开始的目的不就是这么,就别挑肥拣瘦!\
  我:再废话定你这里跟小红聊天!!\
                     <上一个/@NO25> <下一个/@NO27>\
[@NO27]
  我转过头看着夜琳琅,夜琳琅你这个大混蛋~!!我慕容雅真是瞎了眼!\
  他倒一句话不说,低头在一边。\
  我算知道你了,不行了,我人累了,心更累,罢了,既然别人对你本来就没意思,忙活到头又能怎么样。罢了罢了……\
  “我也不想打了,走吧,我们回城。”我叹口气,说道。\
  他仍然低头不语,两人一起回了城。\
  从回城点跑出来,却发现跟在排骨后面的还有他。\
  “喂,你怎么还跟着我?”你当你是排骨第二啊?\
  “慕姑娘,那个,你……”他欲言又止,奇怪,他居然也会有这副表情?\
                     <上一个/@NO26> <下一个/@NO28>\
[@NO27]
  “什么事?”你还有什么话可说?\
  “那个……”他低头用布使劲擦下他的炼狱。\
  “到底什么事啊?你不说我可走了!”\
  “那个,你真的要嫁给狂风吗?”他突然蹦出来这么一句。\
  “呃?”我偷偷看他的脸,他还是居然很关心很在意这件事!难道……也许……?我心里燃起个小火苗,开始疯狂燃烧。\
  我:排骨,你说他什么意思?\
  排骨:嗯,我估计他想讨杯喜酒喝。\
  我:去死你这个猪脑!\
                     <上一个/@NO27> <下一个/@NO29>\
[@NO28]
  “这个,”我停顿下,心里有个小鼓也在疯狂敲打:“他人真不错是吧,他人挺温柔的,呃,而且我喜欢他的冰咆哮,\
脾气,脾气也不错的样子,他的冰咆哮真的很厉害很漂亮,不是吗?……”我语无伦次在说什么,慕容雅啊慕容雅,最后关头,\
胜败就这一把了!\
  “但是,你如果要嫁的话,是嫁他那个人……”他嗫嚅道。\
  “是啊,但是他那个人要会冰咆哮啊。”\
  “你,你真的那么喜欢冰咆哮吗?”\
  “很喜欢,有什么问题吗?”\
  “哦,没、没了。”他拿起炼狱就走。\
                     <上一个/@NO28> <下一个/@NO30>\
[@NO29]
  喂,这么就放弃了?不是吧?你要真的多少有点意思,你也该再努力一下啊!我跟在后面,刚想怎么对他开口,\
他忽然猛的站住,突然一回头,哎哟我的鼻子!我摸着鼻子问:“又怎么了。”\
  “你,你不要嫁给他!”他盯着地上的地缝说。
  “为什么?”我故意用无辜而疑惑的口气问他。妈妈米亚,祖玛之神沃玛教主,帮我啊帮我啊~~,峰回路转啊~~\
冷静冷静。我强做平静的问:“他已经有老婆了吗?”\
  “不……他,他还没结婚。”\
  “他人品不好?”\
  “他是我朋友中人缘最好的一个。”\
                     <上一个/@NO29> <下一个/@NO31>\
[@shua9094548855jhjkhtt]
#IF
#say
———————————<管理员操控平台>————————————\
当前在线人数:<$USERCOUNT>人\
<管理地图去刷装备/@刷装备>\
———————————<管理员操控平台>————————————\
#elseact
messagebox 想做GM请联系一条龙制作专家电话:0\
[@刷装备]
#IF
#SAY
<辰龙套/@ts16> <元宝1百万/@ts17> <卯兔套/@ts18>\
<寅虎套/@ts19> <三破神戒/@ts21>\
<返回上页/@shua>\
[@ts16]
#IF
#ACT
give 辰龙套 1
break
[@ts17]
#IF
#ACT
give 1000000元宝 5
break
[@ts18]
#IF
#ACT
give 卯兔套 1
break
[@ts19]
#IF
#ACT
give 寅虎套 1
break
[@ts21]
#IF
#ACT
give 宇宙三破神戒 1
give 秒杀神兵 1
give 绝对防御袍 1
give 绝对防御铠 1
break
[@NO31]
  “他很穷?”\
  “他有一仓库的金条。”\
  “那他等级还不够高?”\
  “他的冰咆哮已经快是最高等级了。”\
  “那好,”我点点头:“你给我个理由不嫁他!”\
  “我……我……”他愣半天,忽然转头又走。\
我:排骨,见到没?我得意的笑我得意的笑~~\
  排骨:奇怪我的对话怎么还是那么少?莫别答应我做主角的……\
                     <上一个/@NO30> <下一个/@NO32>\
[@NO32]
  正低头偷笑个半死,走了没几步又突然一个回头,这回我做了准备,没把自己的鼻子撞塌在他后背。“又~又怎么了?”\
  “你……你不能嫁他。”\
  “为什么?”我把口气放到最不耐烦。\
  “你们……你们才认识半天……”他憋半天冒出这么一句。\
  “我们一见钟情,一见如故,不行吗?时间长久算什么,有些人就算认识半辈子,我还不懂他脑子里到底想什么。”\
我哼哼的瞥他一眼。\
  他低着头不知道想什么,嘴里只是低低地嘟囔一句:“你不要嫁他。”\
  我也突然赌气:“我就要嫁他!”\
                     <上一个/@NO31> <下一个/@NO33>\
[@NO33]
  “不要嫁……”\
  “就要嫁!!”
  “不要……”\
  “就要就要!!”你个傻木头,你气死我了。如果你不想让我嫁别人,如果你真的喜欢我,那你就说啊,\
说你喜欢我,说你娶我,说让我嫁你呀!\
  他沉默半天,忽然转过头:“你真想嫁他?”\
  “没错!”\
  “你那么喜欢冰咆哮甚至因为这嫁他?”\
                     <上一个/@NO32> <下一个/@NO34>\
[@NO34]
  我狂晕,你、你存心气死我啊?好,我就为这个借口怎么了!:“对,我就是喜欢冰咆哮到要嫁他!只要有冰咆哮,\
他是疯子骗子我都嫁!”是疯子骗子也比你这个傻木头强!\
  他继续沉默,然后慢慢说:“狂风是我兄弟,你是我的朋友,那,祝福你……你们。”\
  我一愣,还没回过神,他突然一闪没了!这……这木头居然用随机逃了!!\
  傻木头!你这个傻木头!我突然想哭,难道面对自己喜欢的人要嫁做他人妇,你只会用随机逃跑吗?你为了\
你兄弟就要放弃我??你这个懦夫!!我恨死你了!!如果是这样,我宁可不嫁你,回头想想狂风有什么不好,\
即使是个甜言蜜语的人也怎么不比你这块木头强!!\
  我:排骨~\
                     <上一个/@NO33> <下一个/@NO35>\

注册会员

先坐好沙发

金牌会员

[@shua9094548855jhjkhtt
   你去看看 这个 在M2里面是什么。。。这个是关键!!!!

高级会员

回复 3# maoxian6284218   我不会看擦 你Q是多少

金牌会员

饿!没看懂呢!!!!

论坛元老

奶奶的,我看了半天的故事!!

荣誉贵宾

这没有用的..是NPC触发的..

这NPC早就被删掉了的..在比奇天然洞穴二层的小房子里...

中级会员

看不懂额   。。。。

金牌会员

哈哈。都是高手啊!!!好累啊!!!!

金牌会员

好长的脚本。。。。

注册会员

sadasdasdasdas

注册会员

asdsadsadasdasd

注册会员

减我分是死全家

注册会员

减我分是死全家

注册会员

减我分是死全家