WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1100查看
  • 14回复

中级会员

maoxian6284218
好不仗义   有服就自己爽   我挖到端给你看,有漏洞没还不一定   

所以我总结出一句话。:挖到端口的千万不要给看端的看,看不懂慢慢学,因为他看到端也不一定会告诉你,我说的都是实话。他只会用你挖出来的端找出的漏洞,然后自己爽,自己炫耀!!!来满足自己!!!
   不怕流氓会打架,就怕流氓有文化!伸手不可怕,最可怕的是伸手了还掐你一下,恶心 呸
这看起来是笑话,其实也是真理。。
所以好好学习 ,天天向上,。

高级会员

好好学习吧

禁止发言

学习最重要

高级会员

精神可嘉!!!

金牌会员

回复 1# f7879875ff

----我不知道你是谁,你给过我端吗??我不记得谁给我端我看了,自己一个人爽。。。!!

中级会员

回复 5# maoxian6284218

我只知道你跟我发站短消息的时候是很激动的,我只给人看端,,还把CF账号给我玩,自己去爽我挖的端吧,,,,你CF号 加特林,M41-A   花JV是吧 ,,,我估计号也不是你的  哎   自己好好考虑下吧,不知道我是谁,,说出来的话一看就不是男人,不爱跟你理论

中级会员

你根本没问我QQ是多少   直接说不认识我是谁,,恐怕你也只能这么辩解了吧。。。哈哈,我很欣慰,我能看清一个人。   这就足够了。。

金牌会员

回复 7# f7879875ff

额,我知道了,但是我用良心发誓,我看了你的端没有找到洞,也没有自己一个人去爽,如果有我们全家死光光。。。多说无益,彼此原本都是朋友!!!

金牌会员

还有不是我在这里解释,我只能说当时我的确忽略了告诉你这个事情,我没有找到洞,而且时间也晚了就睡着了,第二天也一直没有见你上。在此我想说那个QQ是我的,不说别的我QQ告诉你密码这就是多大的信任,如果咱们之间有误会我只能说对不起,我忽略了,但是我绝对没有拿着你的端看了漏洞自己爽,要是有我就是你生的!!!

金牌会员

回复 7# f7879875ff

还有不是我在这里解释,我只能说当时我的确忽略了告诉你这个事情,我没有找到洞,而且时间也晚了就睡着了,第二天也一直没有见你上。在此我想说那个QQ是我的,不说别的我QQ告诉你密码这就是多大的信任,如果咱们之间有误会我只能说对不起,我忽略了,但是我绝对没有拿着你的端看了漏洞自己爽,要是有我就是你生的!!!

中级会员

呵                                         。

中级会员

我误解你了我也说对不起,         我只能说这么多,,不做朋友  也别做敌人,做人都要留条后路,恩就这样

中级会员

下了不说了。。。。忽忽,  这几天要回家不能来论坛逛了,。。哎   悲催的人生,悲剧的人哦

新手上路

不懂 怎么搞

金牌会员

好像很复杂的样子的

快速发帖