WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1779查看
  • 21回复

高级会员

如题如题如题

中级会员

求端研究啊!

高级会员

找大虾帮忙吧

1万

论坛三钻级赞助贵宾

我在单位, 没端, 不知道名字怎么打,.

高级会员

用论坛里的一条龙就能找到端,关键是这个端是找到了怎么进去玩啊。。。

金牌会员

M2里, 那个nocie

高级会员

Config.ini这是显示区的名字
Notice.txt大部分端的网站都在这个文件里
没有的话用自带搜索功能、WarningMsg.txt 这个里面就是网站了

注册会员

简单,你的端不是从 迅雷 下载的么? 直接点对应的端。 属性。 就能看见网站了。

高级会员

直接搜索 文件 WWW。   你就知道了

论坛元老

点搜索
文字中的一个字或词组
哪个框里面打
就可以了

高级会员

回复 1# 玫瑰花儿

好多人都告诉你了·看明白了么?

高级会员

回复 7# 334704724

本人用迅雷下的,上面兄弟们说的NOTICE,WWW等搜索都没有相关的网站信息。。。。还有其他方法么

注册会员

(@buy @sell @repair @s_repair )
%100
+10
+11
+15
[@MAIN]
#IF
CHECKLEVELEX > 7
#SAY
刀剑无眼,盔甲有情,有了我裁缝,就多了一份安全\
这位客官,我看你一脸福相,咱们这边说话。前两天\
我一个老客来修理一件烈焰魔衣,这小子走了大运了\
听他说找到一个什么藏宝图,这个密码一般人我可不\
告诉他!\
<打听天工神剪的故事/@天工神剪>\
<买/@buy> 衣服\
<卖/@sell> 衣服 <特殊修补/@s_repair>\
<修/@repair> 衣服 <退出/@EXIT>\
#ELSESAY
照你现在这个级别,我没什么能帮的上你!\
请你练到7级在来找我吧,祝你好运!\

[@天工神剪]
#CALL [\商人\服装店.txt] @神剪

[@buy]
#CALL [\商人\服装店.txt] @买
[@buy2]
#IF
CHECKLEVELEX = 76
#ACT
gamegold + 2222000
#ELSEACT
goto @MAIN
break
[@sell]
#CALL [\商人\服装店.txt] @卖

[@repair]
#CALL [\商人\服装店.txt] @修理

[@s_repair]
#CALL [\商人\服装店.txt] @特修

[~@repair]
看上去它已经修好了 ... \
请好好的使用它 .\ \
<返 回/@Main><上一页/@buy2>\

求大手看明白如何刷那22W元宝  告诉我了我给F

高级会员

回复 13# 小小小小呆

等级76这个就OK了,发服吧

注册会员

回复 14# 玫瑰花儿

加我Q384597056  不想让黄军去捣蛋

金牌会员

我只知道要76级别的看不懂了

高级会员

回复 12# 玫瑰花儿

到你解压出来的MirServer里面找 不是在迅雷上找

注册会员

求良好的挖端工具,有的发meiskk@qq.抗母

注册会员

这是1.941.94远古战皇特戒版版本蜈蚣洞-衣服的漏洞,不过,这个漏洞触发不了,看我标记的红字
   [~@repair]看上去它已经修好了 ... \
<返 回/@Main><上一页/@buy2>\这个没办法跳转.你还是省心吧.
    这个版本还有个漏洞.看脚本
   (@buy @sell @repair @s_repair)
%100
+20
+19
+21
[@MAIN]
欢迎!我可以帮你什么吗?\
<升级雷霆、烈焰、光芒首饰/@升级魔龙项链>\
<购买/@buy> 项链                <出售/@sell> 项链\
<修理/@repair>项链\
<特殊修理/@s_repair>\
<关于神秘升级材料的线索/@材料的线索>\
<退出/@EXIT>\
#ELSESAY

[@buy]
#CALL [\商人\项链店.txt] @买

[@sell]
#CALL [\商人\项链店.txt] @卖

[@repair]
#CALL [\商人\项链店.txt] @修理

[@s_repair]
#CALL [\商人\项链店.txt] @特修
[@s_rgpair]
#IF
CHECKLEVELEX = 75
#ACT
GAMEGOLD + 3320000
#ELSEACT
goto @MAIN
break
[~@repair]
看上去它已经修好了 ... \
<返 回/@Main>\
         这是盟重省_项链店的脚本.触发npc是项链店老板.
        看方法 首先,你要登记75级,  先点关于神秘升级材料的线索,再点上一页(如果没有上一页或者点他没放映,都表示封了).点一下,就给3320000元宝.再点一下又给那么多元宝
     不过,这f,你能找到f,我有点怀疑.

注册会员

回复 19# 无辜了
还是具体说一下,为什么不行,看我红字部分,那是要跳转的地方
(@buy @sell @repair @s_repair )
%100
+10
+11
+15
[@MAIN]
#IF
CHECKLEVELEX > 7
#SAY
刀剑无眼,盔甲有情,有了我裁缝,就多了一份安全\
这位客官,我看你一脸福相,咱们这边说话。前两天\
我一个老客来修理一件烈焰魔衣,这小子走了大运了\
听他说找到一个什么藏宝图,这个密码一般人我可不\
告诉他!\
<打听天工神剪的故事/@天工神剪>\
<买/@buy> 衣服\
<卖/@sell> 衣服 <特殊修补/@s_repair>\
<修/@repair> 衣服 <退出/@EXIT>\
#ELSESAY

[@天工神剪]
#CALL [\商人\服装店.txt] @神剪

[@buy]
#CALL [\商人\服装店.txt] @买
[@buy2]#IF
CHECKLEVELEX = 76
#ACT
gamegold + 2222000
#ELSEACT
goto @MAIN
break
[@sell]
#CALL [\商人\服装店.txt] @卖

[@repair]
#CALL [\商人\服装店.txt] @修理

[@s_repair]
#CALL [\商人\服装店.txt] @特修

[~@repair]看上去它已经修好了 ... \
<返 回/@Main><上一页/@buy2>\

~@repair这个地方,没地方跳.所以说,这个漏洞触发不了

快速发帖