WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2840查看
  • 58回复

高级会员

本人一直自立与研究wpe     不喜欢npc后门bug       在昨天也小小的成功了一次 也许没有很多改封包数据 拦截封包  就是简单直入的截取封包发送! 但这也是我研究后的成果 至少我有思路!  前天发的“利用死亡后不掉线,再用wpe刷元宝”的思路。不被很多人看好,但我没有气馁。我独自一人看论坛的教材 没有师傅指导 没有朋友帮忙(为什么没有呢?或许是自己的性格愿因吧? 笑过!)在无数次的自慰 掉线 最后实现了昨天的成功,谢谢论坛所有发wpe教材的朋友,你们都是我导师!
    我希望论坛还是能有多一点的wpe教材和交流 这才是我们论坛的本色
好了我吧我发送后的成功给大家说说吧  我是利用游戏的活动去实现的 本办法不是指定某个版本 而是针对所有的版本 这就是wpe的强大!   我在最新独家泄密元素靓妆版本 里已经实现了 但遇到个问题就是刷到20次就会掉线  我不知道什么原因 在此希望和我一样学wpe的朋友和大师来指导交流下! 我写这帖子也许有人会说我装!但我写出来是我的心声  wpe要的是思路! 是耐心!是不断的尝试!这样才能成长! 你们来看帖最大的收获就是:wpe需要思路!需要交流!需要大家一起去研究分析分享!最后想要看我刷的 我会录制个视频 再补充上去 谢谢大家!

补充下:应为这只是个思路,步骤简单的要死!我是双电脑开的3件套,(虚拟机一样的)。顺利过检测 然后开启进游戏等活动开始 因为我参加过这活动 知道时间规律了,等快开始的时候点wpe 然后活动出来是直接弹出窗口的,人物直接点击进去 我这活动是领取元宝的 领取完成后就直接出来了 呵呵 然后wpe停止 看刚截取到的包 挨个试试看 就知道了! 所以步骤根本没有多少 和我以前的自慰步骤都差不多  我看明天能不能上传视频(怕明天有事) 咱不是只说不做的。
注:此包只能在活动的时候截取到弹出窗口,然后也就只能刷到20次左右掉线,不知道什么原因 ,等再上线就不能用刚才截取到的封包了 发过去没反映(不是我不会换ID端号的问题)  这不知道是怎么回事了!

金牌会员

沙发哎...第一次做 楼主辛苦了

金牌会员

哇,,楼主好强大!!wpe一直是好东西啊!只是现在研究的人少了!有些人总想着后门!

论坛元老

你就是传说中的人才!我佩服你了!老大!!!

金牌会员

回复 2# 春哥传人

哈哈 我是谁你懂的!!!我也研究下楼主的东西

论坛元老

具体步骤呢?

中级会员

就像四楼说的,楼主果真是人才。。。努力吧。。。貌似我没看到具体步骤啊。。在哪里呢?

金牌会员

看来 漏洞 后门都是不靠谱的唯有强大 的WEP才是王道牛X的楼主!!

金牌会员

早说过你有创新的头脑 牛人一个

高级会员

WPE嘛  这里谈得很少了 0 0

中级会员

楼主可以教我用WPE不被检测吗。

金牌会员

大家都会说 ``只是都不做```

看了贴就发现了``

金牌会员

牛B呀!!!!!!!!!!!

新手上路

什么呀 怎么弄的?

金牌会员

回复 1# 亚仔

你掉线之后 开始截取的封包还能用.你之要上线. 把跟一个NPC对话的封包截取下来.我记得好像是改前3个数据,就是随便截取个NPC的数据.把前3组 替换到你刚截取刷元宝的封包里,就能使用了.

应该是这样的..我是N久没 用过WPE了.记的不太清楚了

高级会员

回复 15# 阿神野野

明天等活动了我去试试  谢谢大侠的指点!呵呵 可算有收获了!

注册会员

你说的应该是群雄争霸 2号进去 到45分 把一个号杀了 发送分包 卡延时 领是吗?

金牌会员

回复 1# 亚仔

对了.楼主.我先声明.我说的方法是早在98系统的WPE对传奇公服使用过(刷金条).我个人感觉是可以使用的.不成功别骂人~!

高级会员

不是的  我这个是简单的要死的封包 就是个思路 我做好了视频会传上去的 到时候你们看视频就好了!我推荐的是思路 因为有很多时候管理他们搞出很多新鲜的活动 但总会有遗漏的地方 呵呵

新手上路

顶起  霸道

快速发帖