WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 924查看
  • 8回复

注册会员

游戏人生:
        你好,我知道你很忙,不过你已经好久没破解风云,我好怀念好怀念。。

因为我基本天天来,十几分钟来次52,每次进来只找你游戏人生的名字。期待和期盼着你的出现。。。

都好多天了,每次刷新,刷新,再刷新都见不到你人,心里真的好失落,感觉一下子少了什么东西一样,

天天来52的时候都是带着失望来的,不知道何时才能看到你出现,

像什么Z992那些挂我从来都不碰,不是不相信人家,主要是一个期盼吧,因为风云我已经熟悉

了,太

了解了,多久没有更新我就多久没去传奇了,没意思。。。

我今天发贴是因为终于忍不住了,找不到你人,只能发贴告诉你,其实像我这样天天来,分分钟来

刷新52的人,大有人在,大家都是挺你的,麻烦你在忙完之余更新下风云吧,真的很期待!!!

大家想要游戏人生更新风云吗。。。想的顶起来,让游戏人生看到,让他看看有多少人在等他

期盼,请大家不要吝啬鼠标点下回复,   点下就会让游戏人生有更多动力去更新风云了。。。

谢谢各位啦。

中级会员

更新风云吧!!!!!!!!!

新手上路

z992也是游戏人生上传来的。 你没看吗?

新手上路

z992今天不能用了··

中级会员

z992今天上来连接不上服务器了的

中级会员

挺你   风云哥

乞丐

问下,风云挂其实很垃圾的好不,没超级不卡功能的都很慢的,而且风云挂好多功能特垃圾。根本用不了,吃药不用说,开零一样的超直慢。

禁止访问

Z992所有功能和风云的一模一样的,应该也是破解的风云改了名字吧。

新手上路

支持 出现  挺 你

快速发帖