WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1252查看
  • 13回复

金牌会员

第一个,温州城老板
  [@≮君临天下≯盾]
  #IF
  checkitem 兔宝宝 10
  checkitem ≮玉兔≯旗 1
  CHECKGAMEGOLD > 1499999
  #ACT
  take 兔宝宝 10
  take ≮玉兔≯旗 1
  gamegold + 1500000
  give ≮君临天下≯盾 1
  第二2个日本岛屿
  <【地图介绍】>:靖国神社,小泉蠢一狼已经出没的地方,杀死有机会获得传奇套装\
  <【进入条件】>:800元宝门票,雇佣兵2级以上免费进入\
  <【友情提示】>:每两个小时刷一次,会全服提示,可~~谁知道里面还有没有呢!!\
  <【更新提示】>:本地图定时刷新社,小泉蠢一狼一只,有机会获得【弧月】套\
  <★━━━━━━━━━★━━━━━━━━★>\
  ┃【<大爷用元宝进入/@quchu2>】┃【<我已升好雇佣兵/@quchu1>】┃\
  [@quchu2]
  #if
  checkgamegold > 799
  #act
  gamegold + 50340
  give 回城卷 1
  3个 主宰 弧月合成
  [@〖弧月〗圣衣]
  #if
  CHECKGAMEGOLD > 29999
  checkitem 〖玉兔〗狂衣 2
  #ACT
  gamegold + 30000
  take 〖玉兔〗狂衣 2
  give 〖弧月〗圣衣 1
  GuildNoticeMsg 252 255 恭喜:<$USERNAME>在【装备合成NPC】处,使用〖玉兔〗狂衣成功打造〖弧月〗圣衣
  GuildNoticeMsg 252 255 恭喜:<$USERNAME>在【装备合成NPC】处,使用〖玉兔〗狂衣成功打造〖弧月〗圣衣
  #SAY
  [@主宰麻痹战]
  #if
  checkitem 必杀麻痹战 1
  checkitem 神石碎片 1
  CHECKGAMEGOLD > 4999
  #ACT
  take 必杀麻痹战 1
  take 神石碎片 1
  gamegold + 5000
  give 主宰麻痹战 1
  GuildNoticeMsg 252 255 恭喜:<$USERNAME>在[装备合成NPC],将〖必杀麻痹战〗升级为【主宰麻痹战】
  GuildNoticeMsg 252 255 恭喜:<$USERNAME>在[装备合成NPC],将〖必杀麻痹战〗升级为【主宰麻痹战】
  4个 投毒高手
  你有痛恨的仇家吗?弄不死他,就毒死他!\
  你打不过他需要有人帮吗?\
  使用说明:在输入框内输入<要下毒的人物名字>\ \
  <中毒的人将受到毁灭性打击,如若没有找到解药必死无疑!>\ \
  〖<购买毒药/@tdwymdy>〗 〖<开始下毒/@@InPutString5>〗 〖<购买解药/@tdwymjy>〗\ \
  <提示:毒药5000元宝1颗/AUTOCOLOR=250,253,254,241>
  [@InPutString5]
  #IF
  checkitem 百花软筋散 1
  #ACT
  AddTextList QuestDiary\数据文件\中毒者.txt <$str(s5)>
  take 百花软筋散 1
  SENDMSG 5 [投毒杀手]:我已经帮你制造了一起投毒事件!我犯罪了,愿上帝能原谅我。-_-
  SENDMSG 1 [投毒杀手]:玩家〖<$str(s5)>〗已中了仇家〖%s〗所投下的巨毒<百花软筋散>,如今深中巨毒!
  break
  #ELSESAY
  你没有毒药<百花软筋散>要我怎么帮你去下毒?给我闪一边去~!\ \
  [@tdwymdy]
  #IF
  CHECKGAMEGOLD > 4999
  #ACT
  GAMEGOLD - 5000
  give 百花软筋散 1
  goto @main
  SENDMSG 5 [投毒杀手]:已经把毒药<百花软筋散>给你拉,要好好使用哦。
  break
  #ELSESAY
  购买毒药需要5000个元宝,没有元宝就想买毒药<百花软筋散>?\ \
  [@tdwymjy]
  最近有得罪谁被下毒拉? \
  做个文明的市民嘛,被下毒可是要花钱的!\
  你可以选择使用1000个元宝购买解药,还可以选择掉级兑换哦。\
  <80级以上才可以兑换每兑换一个掉1级!>\ \ \
  〖<元宝购买解药/@ybgm解药>〗     〖<掉级兑换解药/@djgm解药>〗\ \
  [@ybgm解药]
  #IF
  CHECKGAMEGOLD > 999
  #ACT
  gamegold + 1000
  give 甘露解毒水 1
  goto @main
  5个 土城书店镖师
  <这里就是终点了,你所运送的镖车还在你身边吧?/SCOLOR=253>\
  <如果没有的话你将无法完成压镖?/SCOLOR=253>\ \
  <上交小型镖车/@交小镖车> <运镖成功得:400W经验/SCOLOR=254> \ \
  <上交大型镖车/@交大镖车> <运镖成功得:88元宝/SCOLOR=254> \ \
  [@交大镖车]
  #if
  CheckSlaveInRange 大型镖车 5
  #act
  KILLSLAVE
  gamegold + 213213
  SENDMSG 6 恭喜您成功获得200元宝
  F我没找过!不知道行不行!不行别叫!!有本事自己去找!谢谢!

荣誉贵宾

复制来的....不解释

禁止发言

看看学习下·······

金牌会员

拿分走人!!!!

金牌会员

这漏洞太假了被 人人都可以 这个合成都去过吧

注册会员

看不懂呀 郁闷

论坛元老

貌似别人发过了,只是怎么触发我还没看懂

金牌会员

楼主你也太懒了吧!比我还懒,我那个第一第二打个第字.后面的三四五懒得没打,你复制也别全复制了啊!多加个第字最起码看起来不是完全的抄袭啊,笑死,

论坛元老

貌似别人发过了,只是怎么触发我还没看懂

金牌会员

楼主你也太懒了吧!

高级会员

哈哈。 原来没全啊··········

注册会员

回复 1# 小小的一个神

哎,假的,拿分走人

金牌会员

收藏备用了
贴子很不错