WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2094查看
  • 40回复

高级会员

从目前的私服看传奇

单人版本的不是玩技术 是玩外挂,加速,挖地,顶药,1步3。各种跨,各种难,没意思,无论你什么

登陆器,现在免费过完美,JAVA,68M2。驱动,的外挂太多 为了做宣传只是只带加速功能,真的太多太多。

合击无内功的都有变速去年到今年4月份还行

狗日的谁发明的刺杀挂,

搞得合击的也是玩外挂不玩技术了,战士往人身上一点 只要管合击哈。什么都不要做,砍几刀跑位自

己设定,打到把攻击速度10+以上的刀就更加BT了,很多1.95都有的 什么神威斩,什么金牛刀,玫

瑰,有些都攻速+16左右

然后合击最恶心的地方 幽灵符号 战道+刺杀挂 打群架,你咋死的都不知道

有些服禁止幽灵符号说建了删号

尼玛------------  注意::后面有个点               、     

这样一个点的符号名字满天飞,

OH我的传奇!

打了10年的传奇  从10岁打到20岁

再说说连击服

内挂带自动刺杀

玩的什么呢?

PK放完连击 合击没死?什么还没杀死?那基本杀不死了。

所以变成见面 放完连击合击 就闪人。

还有传奇致命BUG 全屏幕5个人同时连击 哇!!横扫千军。。。你屏幕卡爆

不管你什么配置 都卡,没办法,传奇堕落了。

外挂毁了传奇 盛大开了N多传奇版本 只等他开个 有内功合击 或者合击无内功就好了。

毕竟不是大家做不出盛大外挂 我想能做出的很多  只是是违法的, 盛大靠传奇吃饭 外挂一出

抓你是必须的哈哈!!

盛大网络 -传奇-传奇2(就是目前的热血传奇哈,附带百区点卡区)-传奇世界-传奇外传-传奇归来-传 世群英传-传奇序章-夺宝传 世。。。哎 还有什么浩方热血传奇什么的就不说了。

另外有网页游戏------传奇国度。。不是盛大的哈。

传奇玩了10年,传奇还能火多少年?作为中国经典游戏之一,90后还有些在玩,我就是90后。不过相

信93年以后没多少打传奇的了,95后基本CF DNF什么的

90年的现在21-玩传奇最多玩到45吧? 25年左右传奇就完蛋啦。毕竟没新鲜血液,一个2D游戏。

虽然经典但是不能吸引新手,相信论坛没什么95后吧?

我在网吧也没见有现在的高中生打传奇,基本没有。

25年,传奇玩家会慢慢的减少,25年是最大的时间的,可能10年 甚至5年 传奇就会消失。几率是有

的。

PS:以上所述纯属本人观点,不同意者请勿喷,有同感者请支持下!谢谢各位。

金牌会员

腻了,烦了。也该歇歇了。现在来这里学习下技术。。

注册会员

你让我 这个96的玩了2年传奇的情何以堪。。。没办法就玩传奇 不卡。。。

论坛元老

我也有如此感受。在家上了一段时间。现在出来上班,一去网吧,那些年龄小点的,基本上是CF.DNF.传奇,没什么新鲜血液注入,会慢慢老死。我想等我结婚以后,有了孩子,要肩负起家庭的重担的时候,恐怕我也不会再有时间玩传奇了。因为,游戏,也只是人生命中的一小部分而已。

注册会员

我也是90后的.玩的也有78年了.,,从最基本的合成版本传奇到现在的超级BT!!!!都玩过.,讲实话   玩了那么多年也实在是累了.,!

高级会员

回复 3# 独孤御魂

还真有95后 现在高一了吧 相信你身边没什么玩传奇的同学

高级会员

回复 5# 李津

哈哈你说起合成版本的,开始都是+1合+2要很多哇,妈的还有几率失败。碎了,没辅助方法全靠运气,我玩得想死哈哈+5套我记得是终极,3个一合,基本都是+3套,很少+4的,碎一次伤不起。。。

高级会员

回复 4# 贫僧法号、乱来

嗯,我也在上班,无聊死了。对结婚什么的,压力巨大啊。

注册会员

回复 7# 东京有点热

是啊!记的那个时候  什么8合1   还TMD+1的都不暴.,    那个时候一套+5的几百块.,一套终极几千!!
        那个时候到处看的到家族.,,现在传奇没落了啊..,

注册会员

还真的。。木有。。

金牌会员

我也玩了 78 年啦

高级会员

回复 9# 李津

对那时候家族到处收人 进个区 新手村全是自动喊话家族收人 群多少 IS多少。。

金牌会员

看看………

论坛元老

怀念啊,多的不说,想起了以前逃课去网吧,只为再看一眼自己那把裁决。

高级会员

楼主名字比较犀利

高级会员

回复 15# 逍遥神马

过奖过奖 这名字我用几年了,如果玩服碰到叫 Tokyo、Hot 或者Red、Hot 或者 东京、热

那基本就是我啦!!

高级会员

回复 16# 东京有点热

......偶尔会遇到相关的 不过应该不是楼主 东京还是很多粉丝的

高级会员

传奇还是经典的。只要私服不滥开。漏洞尽量防止。稍微一点不变态的辅助还是支持的。

高级会员

回复 17# 逍遥神马

那时候N系列还在100多的时候我就用这马甲了,话说我手机铃声也是TOKYO-HOT开场曲。。

论坛元老

现在传奇家族都没什么了
以前你们进私服那个不是家族收人广告
现在呢  嘿嘿
我来这里目的是学点新鲜的技术
娱乐而已

快速发帖