WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 12813查看
  • 25回复

论坛元老

打开任务管理器,转进程,结束登陆器名字的进程!其实很简单,什么工具都不用!

论坛元老

记得还是玩176毁灭版本的时候,登陆器限制只能登陆两个号,此方法你想开几个就几个,只要你不觉着卡!关于说结束进程游戏会关闭的。呵呵,我是没有遇到这种情况!不多解释。能用就用。祝大家开心游戏!

论坛元老

限制多开的服,我也没遇见多少,但凡遇到的,我用我的方法都过了,算起来一般靠泡点升级的服才会有这个限制,那种限制的登陆器没进一次游戏会出来两个进程,自己研究下!

金牌会员

呵呵论坛上好人还是比较多的啊~······
谢谢啦!!!
我弄明白了····

论坛元老

去试试看。。。。

论坛元老

这个还是要去试试

金牌会员

有的外挂就是限制登陆器的。。关了可能就关掉游戏的。。。

金牌会员

这个有用 我测试过了

论坛元老

为什么我结束进程了,游戏都关闭了?求解。

注册会员

haha!果真得行!你真牛逼!

论坛元老

事情没有百分百,我很欣慰有人用我的方法成功了,这就行了,至于不行的,我不想和你解释。因为我每次都是成功的,我不保证百分百,自己体会,有人教你拿筷子,你夹什么菜还用教么?

高级会员

我觉得是 你如果吧进程关了的话 程序也应该关了

论坛元老

我很感谢楼主分享,但我不喜欢楼主那一副仿佛只有他知道,且很得意的语言。
你那么厉害怎么不早点发出来,要是你这个方法100%成功,那谁还会去用360,我也没让你解释,有些服结束进程游戏不是关了就是黑屏卡屏动不了,确切的说是有些电脑,话讲完了,谢谢,你太装逼了,我也不解释。

论坛元老

你不喜欢的人真多,我不是装逼,我想告诉需要知道的人,还有,我老乡游戏人生,你也看他不爽,说句实话,我们俩还真看你不爽,我只想用我的方法能成功的便成功,不成功我也没办法,我只想给大家最便捷,最方便的方法,我错了?你看那些回复的,有几个是上游戏试验的?你看了没有,我说的话不是针对你,你跳出来算什么?限制登陆的服,进游戏会有两个进程。自己动动手,可以不?实在不成功的话,你让我像他们道歉么?说话用用脑子。

论坛元老

忘了说了,是看到有人发帖求助,才发的这个方法,自己知道,为什么不分享出来?你也很热心,所以我也不想中伤你了,上楼言语有些偏激。见谅!

论坛元老

游戏人生是你老乡啊,怪不得素质那么差,我之前没说他什么,他发帖骂我,你说我该不该职责他,论坛被攻击难道不是因为他?还跑去群里刷,到处骂我,我欠他的?他骂我,我就要骂回来,有错?没技术就别装逼,有本事就叫他再继续破解人家的挂。叫他再继续骂啊,笑了。是谁先骂人的,我就不提了,你积分高,自己去搜索吧。
另外你再自己看看自己的内容,什么叫搞那么复杂,什么叫至于行不行我不想和你解释,你们这个地方说话本来就那么自以为是的吧?说话问问脑子,你跟你老乡去说吧。
我做事一向这个性格,说完,睡觉。你也撸撸睡吧。空了我再出个教程,你如果够牛逼,也可以发第二种简单的,呵呵,晚安!

论坛元老

诶。你是非要和我挣个高低是吧?见谅两个字对你是白说了,我说话也是这个样子,怎么了?讽刺游戏人生现在破解不了了?风云所谓的SE强壳,被我十分钟给破了,我们是没时间,我现在都是用的手机在告诉大家如何多开。出教程,大家知道怎么做就行了呗,你这个人,诶…到此为止,大家都是成年人,别像个孩子一样矫情。

论坛元老

这也许是我的性格吧,太冲动了点,晚上我一般也都是用手机上的论坛,没想到我在发刚刚的内容的时候你跟我说了见谅,顿时心里产生了愧疚感,太不好意思了。其实那所谓的SE壳,根本就不用管它,你能脱了那就更好,只要修改它的内存就可以,我一般都无视任何壳,算是经验分享吧。你老乡游戏人生的事我早就不追究了,没意义了。我也向你说声抱歉吧,白羊座冲动第一名,这个你一定要相信我。

论坛元老

这个你就不知道了吧,一般加壳的软件,你OD载入进行修改,是没有用的,有壳打补丁,脱了壳,直接修改。好了,如果对破解敢兴趣,忙完这段时间我短信你,一起研究吧!

注册会员

这个你就不知道了吧,一般加壳的软件,你OD载入进行修改,是没有用的,有壳打补丁,脱了壳,直接修改。好了,如果对破解敢兴趣,忙完这段时间我短信你,一起研究吧!

快速发帖