WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1240查看
  • 19回复

金牌会员

本人想无聊透顶~ 希望找个合伙人弄个F玩  必须要有经验的  如果是现任的 SF GM最好! 我投资1500  我只负责玩(个人玩家,最多现实中的3-4个人一起进来玩) 盈利你自己收 我就是图玩的爽~~  有兴趣的请联系我 QQ 2545393524  这个是我现在工作的QQ   白天在线  周日全天不在! 如果聊的OK 咱在换私人QQ聊!

说下我的要求吧:
本人不负责任何东西 我只负责1500块钱 直接走淘宝  我可以先淘宝付款 你再弄  前期钱肯定是你自己垫  我要求人气 老去25+  新区 40+  要活人 死人不算  3天左右一个区 具体看你自己的盈利情况 但是的保证有人 是否有家族我也不管  你能拉来家族 那也是你本事  我只管玩  但是不要虚假的 你别拉2个家族进来打族战就行 当然 他们自行进来 在游戏中碰面 然后开战的 我也不管。。。 总之不要刻意而为之 你可以一个区拉一个家族进来顶人气 但是不准给太好的待遇 那你要元宝装备什么的送一大堆 那还不干脆我自己开个F 喊家族进来免费让他们玩 我想这样你自己赚钱也赚不到吧。 广告费我算了一下 一个区要达到好点的人气 差不多在700左右 淘宝那边我大概在半个月的时候 帮你确认付款 我只希望后半个月不要给我打酱油就行!!合作愉快的话 二期我会追加!  

其实用白话文来说 就是我出钱包你一个区玩一个月。 当然 我自己出了钱 我不可能去黄F 也不可能给别人乱刷东西 这点你绝对可以放心~~  

最后说一点  最好是现在正在当GM的童鞋最好 这样你自己有服务器  我这笔钱或许也可以帮你养1个礼拜的广告费~~ 你也就当服务器里多了个人民币玩家~~ 也不影响你正常运行 !!(*^__^*) 嘻嘻……

1万

论坛三钻级赞助贵宾

呵呵 , 估计开不长!! 主要是广告!

高级会员

chun支持 呵呵

论坛元老

有钱人。不过这样是个不错的想法!~

金牌会员

我可以帮忙啊 我时间蛮多的 愿意合作吗

金牌会员

说下我的要求吧:
本人不负责任何东西 我只负责1500块钱 直接走淘宝  我可以先淘宝付款 你再弄  前期钱肯定是你自己垫  我要求人气 老去25+  新区 40+  要活人 死人不算  3天左右一个区 具体看你自己的盈利情况 但是的保证有人 是否有家族我也不管  你能拉来家族 那也是你本事  我只管玩  但是不要虚假的 你别拉2个家族进来打族战就行 当然 他们自行进来 在游戏中碰面 然后开战的 我也不管。。。 总之不要刻意而为之 你可以一个区拉一个家族进来顶人气 但是不准给太好的待遇 那你要元宝装备什么的送一大堆 那还不干脆我自己开个F 喊家族进来免费让他们玩 我想这样你自己赚钱也赚不到吧。 广告费我算了一下 一个区要达到好点的人气 差不多在700左右 淘宝那边我大概在半个月的时候 帮你确认付款 我只希望后半个月不要给我打酱油就行!!合作愉快的话 二期我会追加!  

其实用白话文来说 就是我出钱包你一个区玩一个月。 当然 我自己出了钱 我不可能去黄F 也不可能给别人乱刷东西 这点你绝对可以放心~~  

最后说一点  最好是现在正在当GM的童鞋最好 这样你自己有服务器  我这笔钱或许也可以帮你养1个礼拜的广告费~~ 你也就当服务器里多了个人民币玩家~~ 也不影响你正常运行 !!(*^__^*) 嘻嘻……

荣誉贵宾

只要广告投放到位人气没问题

高级会员

要求到不高。

金牌会员

回复 7# 85631230

所以我说要做过GM得!现任GM的最好!! 这个要求确实很低 我以前自己开过半年的SF! 很容易达到  基本上 厉害点的GM  500块钱左右的广告就可以打到这个要求!尤其是老F! 开了有1个来月的 有点人气积累的  很多老区的人会去新区玩 这样算下来 一个月广告费就差不多500左右~~ 700都是很多了!

高级会员

貌似可以合作。。。。。。QQ说吧。。。

金牌会员

要先点钱的啊

高级会员

好的F说真的不怎么好找  要F没挂 没人乱刷装备  难啊 我就在找这样的F

论坛元老

这段时间没时间哈,本来有意愿要开服的,不过要等过年呢,

禁止访问

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里

金牌会员

楼主的想法很不错哦!!!
呵呵值得我参考下
花点钱比找漏洞好玩多了······

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里

中级会员

来玩我的服,不需要你给钱,就是我们几个群里玩的激情服,有时也家族对战,要的来我们yy424266

禁止访问

想冲个 高级会员啊。。。 拿分走人!!

金牌会员

这样确实划得来,不过楼主应该是有钱人,呵呵。。。。

金牌会员

呵呵 你真有意思 你要开起了 我去捧场

快速发帖