WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1147查看
  • 13回复

高级会员

首先 感谢52的大大们 借下风水宝地 给个机会让咱发泄下 草他妈的 实在让我气不过啊!假如要扣分的话 少扣点 呵呵 我在咱论坛里也不容易都丢了好几个号了 从 MR.小潮他们当版主我就在这混了!谢谢你们了 高抬贵手 呵呵!

传奇贴吧的吧主草他妈的太气人了 弄个宣传集中贴 每天发服的广告都在那发 每天在第一页的帖子都是宣传那几个服的 有很多人也发在了第一页 但是不久就会被删除!为什么?因为没给他钱呗!我艹你吗的 传奇吧吧主 我操你妈 你穷疯了是么?你爹妈 还有你家孩子都出车祸了 没钱买骨灰盒了?当个鸡巴贴吧的管理就你麻痹的装B起来了?只要有一点不满就封号处理是么?我艹你吗的!

那吧里有个管理叫炒树叶的 这垃圾建号没几天就能当管理我艹尼玛 你是不是把你妈送给贴吧管理人员当小姐了?现在贴吧管理人员都是你爹了 是么 你感觉万分荣幸是么 你现在又尿性了是么!操你妈的。天天这么做損事 你就不怕你爹妈得癌症 你就不怕你家孩子打架时候稀里糊涂被砍死?
操你妈的 你想赚钱为什么不开私服宣传网?因为你没能耐是么 只能靠百度野爹们给你称撑腰是么!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思 我说的话里带了不少脏字 污染了大家的耳朵 污染了我们可爱的52论坛 呵呵 只是我心里实在气愤的要死。去百度投诉也不管 所以没办法只好来咱这论坛嘶吼一番 大家千万别去那鸡吧传奇吧宣传自己的服 你会闹心死。!

金牌会员

直接投诉到百度不就好了。

高级会员

天天被投诉 没人管啊。。。 主要是SF本来就不合法 所以。。。

高级会员

贴吧只去海吧,WOW ,FT

注册会员

这哥们口才好

论坛元老

你可以天天去投诉,多了自然有人理了!~~

金牌会员

为了52,为了学习更多经验

高级会员

继续鄙视吧主

金牌会员

回复 1# 恋上朋友妻

传奇贴吧 吧主二十四小时隐身 呵呵 人还不错吧····
呵呵 别去那宣传了 那里都是待死不拉活的F!
一个个打着工艺F卖装备
树叶 哈哈也举报过他!!!
呵呵 我在那都封了N个好了······

论坛元老

LZ你的口才比得上星爷了

论坛元老

去过传奇吧,那里宣传的都是那几个服,那个吧主天天遭人骂

金牌会员

没去过那地方呀

金牌会员

楼主你去摆渡投诉也没用,你没看新闻?摆渡里面本来就是一潭污水。。。。。

上次阿里巴巴就骂过摆渡,去看看新闻吧。。。摆渡现在确实很XX

高级会员

支持樓主,……頂

快速发帖