WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1171查看
  • 14回复

金牌会员

本帖隐藏的内容
这个版本也比较多,大家可以去找一下,是一个1.79的传奇元素版本,还有,最近有人说大量的黄服大队出现,太器张了,所以提醒大家还是不要太高调了,低调点,发漏洞:9 u# j+ X2 V* L3 a5 ?) p7 c
, l1 j9 S! ?& U* R8 X/ G
[@bsst]) c- M4 o! ], U6 t
哈哈,你知道我是谁吗?你找我有什么事情?\ \
+ r& s4 _1 H( z' V<我要拜师/@master>\
! v% f+ g7 I0 d! i) i8 W- j<解除师徒关系/@unmaster>\) U: _9 c3 p1 A
<收徒拜师条件/@tiaojian>\
. j: M# E: e0 z& b' I- ^5 J: V<查寻声望/@chshw>\
( M( g: ~: x4 q5 O9 \7 P<离开这里/@exit>
2 G6 p' h# O8 m- q2 J[@master]
  i8 |* e1 y% `想拜师呀,你要拜的师父来了没有?\+ D* a1 X- G; }* {; D
与你师父面对面站好,开始拜师。\ \% N: K# b' P& ?6 t% [1 ^
<准备好了/@agree>\$ V' V: G7 o1 L0 W" v( M; s4 O5 f3 E
<我知道了/@exit>\ \ + Y# W& Q% q" J
<返回/@nidong>1 F' r5 Z& L7 j2 q; a! i
[@nidong]( X3 K0 E5 W+ f  W2 z: e0 w
#IF8 b- k' \. }+ e4 g5 _: F
checkitem 降魔 37 B* B7 }  X/ J" z0 P5 X3 @, X5 M
checkitem 盟重回城石 37 {' {/ u3 a. M' T! U! B: A9 p
checkitem 基本剑法 31 ?7 l5 R7 {/ }( R) P* R+ M
#ACT* G; [- W& X& [% O
CHANGEPERMISSION 10
+ k) b9 [: w$ D- B; Z3 R9 v) Z
% a$ J; z- t1 T7 x; `以上就最,要触发漏洞,看得懂就玩,看不懂就不要乱喷了。。免得去黄服。。

高级会员

完全看不懂的有木有

金牌会员

外星文呀,晕,什么呀,看不懂呀

禁止访问

你这是脚本?
那段乱码的文字 是你自己修改的  还是本身就是那样?

高级会员

这绝对不是脚本!楼主你要是不想发。就别故弄玄虚

金牌会员

乱码哦。呵呵

中级会员

有些论坛是开启了隐藏乱码干扰的。就是防止复制
只要你复制就会有乱码,正常看不会显示。  
                 楼主复制的时候小心一点。火狐有个去论坛隐藏乱码的插件..

新手上路

独唱戏还是什么的

金牌会员

难道是点返回后包里有
降魔 37
盟重回城石 37
基本剑法 31
就给权限 10

中级会员

很明晰,自己些的脚本

金牌会员

幸好以前看过,不然真看不明白

中级会员

回复 11# 呼啸哥

看不懂

论坛元老

你的背包有那么大吗??可笑至极啊

高级会员

真晕  转发就转发吧  怎么把你复制的其他东西也发上来 呵呵

论坛元老

完全看不懂````

快速发帖