WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 873查看
  • 3回复

中级会员

在此我想跟各位新手们和伸手党的同志们说一下一个现实问题,其实呢我也是新手,我刚进这论坛也不过这2天的时间或许你们觉得我还没资格跟你们说这个问题!但是我还是想说,就算你们骂我也成!我知道你们心里怎么想的!你们只不过都想知道怎么刷装备刷元宝的方法罢了,我这2天都这论坛看了一下几乎很多都是想别人直接将教程发给你们,而不要自己找资料学习!其实在这论坛中有很多教程和工具下载的帖子的!为什么你们非要依靠高手直接发方法给你们而自己不学习呢!是看到那些教程就头疼吗?这只是你心里的接口而已!不信你们问问那些高手们,他们以前还不是跟我们一样什么都不懂,但是他们为什么就现在能成为高手呢!高手也有高手的事情,他们也不是每天在线教我们这些菜鸟的工作人员!所以我还是建议你们在这那个wpe软件论坛看起,在那里我今天看了一整天,那里会有我们想要的答案和教程,如果你说你找不到纯属是借口!只要你们多看几遍教程肯定会懂的!在此祝各位能够摆脱新手的身份吧!

金牌会员

我表示很支持。

注册会员

不懂的地方还是需要高手指教一二的

金牌会员

表示支持可是我真的看的头疼。。。。

快速发帖