WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1143查看
  • 8回复

中级会员

52去年底开始都玩漏洞了!真正玩技术的还有几个????我刚发的85漏洞服!本一个垃圾扣了5金!我不关你是版本还是管理!你自己不会上去试下服??如果刚上的会刷的人应该知道可以刷!那服是昨天晚上开的!我今天找到的!我在52发过4次漏洞服!都被扣钱!都说广告!我想问下扣我钱的!你TMD的是不是连85服基本漏洞都不会!见到别人发漏洞服就看也不看就说是广告???????、本人找的几乎都是漏洞服!而且是国宝服!到现在手上还有7个服!有85有95的!最多的一哥区开了16个区了!!!我想问下!管理都这样乱来了!那么谁还敢在52发好东西???人会不走么!!!!!?????????、走了!以后不来52了!

Ps:我不知道怎么弄评语,只有编辑帖子说明了。。。
                           至于你为什么被扣分,详情请看8楼解释!!!  我不想再说什么! 以后要是谁还发服发错版块,我也要扣分了!!

中级会员

淡定 淡定,哥们,52还是有好人滴。不能以偏概全。

金牌会员

给个F 我玩下。我无聊死了。

论坛元老

你发服发错地方了。。。。。

高级会员

估计是发错地方了吧.....

论坛元老

楼主悲剧,

论坛元老

非常同情之。

论坛黄钻级赞助贵宾

回复 1# 诺诺诺诺

我不知道你发的是不是广告,  但我知道你为什么被扣分么!

我想应该是扣分的那位元老,扣分时选错了扣分理由吧

你是第一次来52论坛么?  不知道版规?发服发学习基地 你不懂??

我已经移动过好多帖子了,被我看见的,我算是对他们客气了,没有扣分。。。

但要是其他管理看见,被扣分,我也帮不了你。。因为你已经违规了!

中级会员

淡定 一定要淡定

快速发帖