WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1924查看
  • 25回复

金牌会员

大家好,我虽然来52不久,但是我为什么而来大家可能都知道,不错,我就是为了外挂而来,是免费的外挂.
     记得我第一次看到baidu搜索到52里有破解挂的时候...... 卡卡卡卡卡卡卡卡
  妹的跑题了.   说正题: 这次我真的愤怒了.
    论坛被攻击是针对'游戏人生大神'破解的外挂,但是我发现鬼之哭泣好像跟峰情关系密切啊! 先说内幕问题.,你是怎么知道的?你知道内幕的途径大家都不知道,难大神在情绪愤怒的情况下想到你可能就是XX. 而后你说只要大神不在论坛了,论坛就平安了,难道你就是峰情?或者你和峰情达成了某种利益之间的约定?52里面的兄弟都知道,现在我们用的外挂都是大神一个人在默默的奉献,你就看到论坛攻击了,出来说都是大神的错.大神真的错了吗?在你眼里他错了.错在不应该跟你的峰情朋友对搞.所以你必须得挤掉大神.这是阴谋啊!!!!!!!!!

本人小学毕业,写的不好,也有很多写不出来. 希望你们能好好看看. 里面有些是我个人看法,可能使得鬼之哭泣愤怒,没事,我不怕,所有的一切都是你自己造成的.
             再补充下,版主说攻击论坛的有2波,就峰情那点流量还不够看的.
               兄弟们,我们顶起来就够了, 但是我们也是有素质的文明人, 有些太过分的语言就不要说了.论坛需要和谐.
                            还我大神

金牌会员

躺在沙发等你们.

高级会员

支持大神.疯禽穷比了..破解还卖钱.哎无语. 谁在说大神就自己滚出论坛.那个挂带毒自己查下心里都明白了.

注册会员

现在有什么1.76版本的加速器啊~~~~~~~~~

金牌会员

回复 4# 、依然

大神走了,我也不知道哪些能用了.

新手上路

支持楼主。。顶起。。你个鬼之哭泣。你个挨千刀的

金牌会员

兄弟们,我们顶起来

金牌会员

还我大神
还我大神

注册会员

鬼之哭泣 只知道说别人什么什么的  鄙视之~~ 希望 人生归来~~顶 游戏人生~~~!!

注册会员

少了游戏人生~~外挂部·~就是个摆设~~~~
鬼之哭泣,一个跳梁小丑~不起眼的小渣滓·~!~!~!~~
游戏人生~~求你回来·!~!!~!论坛小白都在顶了·~~admin也希望你不要走哦·!~!~!~

金牌会员

“还我大神”

新手上路

鄙视鬼之哭泣 没本事就不要去嫉妒有本事的人

乞丐

外挂界公认最牛B的辅助, 秒过最新完美,最新驱动 ,多倍攻击,攻击双重加速,暗杀魔法。移动刺杀,隔位刺杀,飘移步,智能野蛮。自动交易,自动买药,麻痹回城,复活回城,更多功能请您体会,可演示,购买请认准 辅助销售:QQ601660351
强调,不关什么登陆器,操作方法都一样!!!

中级会员

鬼之哭泣,一个跳梁小丑~不起眼的小渣滓·~!~!~!~~

新手上路

支持大神.疯禽穷比了..破解还卖钱.哎无语. 谁在说大神就自己滚出论坛.那个挂带毒自己查下心里都明白了.

新手上路

www .骗子网. c o m /thread-39144-1- 1 . html

新手上路

没了游戏人生这样无私的人

这个板块基本作废

希望游戏人生王者归来!

注册会员

还我人生/。。

注册会员

鬼之哭泣滚到你妈那去睡``鬼之哭泣滚到你妈那去睡``

注册会员

顶楼主!!!支持游戏人生

快速发帖