WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1209查看
  • 17回复

中级会员

鬼之哭泣 你是傻逼么?。人家游戏人生发个免费辅助也招惹你了
  草你妈  你有本事自己破个出来啊 。自己搞不出来就说别人的事。草 峰情攻击我们论坛的时候你起到什么作用了 。就知道叫 。 你个傻逼

论坛元老

请你仔细看看游戏人生的帖子,他的内容里有我的帖子链接,,
很明显是在侮辱我,,傻子都看得出。。我一开始挺佩服他的,
后来我发现,他什么都不是,,,把我当恶人。。
还有,我告诉你,我为论坛做了什么
1、论坛被攻击,整个论坛是我第一个站出来。
2、我知道内幕,我知道只有他走了,论坛就没事。
3、现在他真的走了,论坛过了今晚就会没事了。
要是我无动于衷,国庆节论坛24小时打不开,你开心吗?

你们这些小白,只为自己的利益,只为用挂,不顾论坛死活,,没资格说话。。
好了,这是我今晚最后的留言,,因为论坛马上就打不开了,,呵呵。最后一晚!

中级会员

你站出来起到作用了 ?

新手上路

同意 鬼之哭泣 是傻逼的路过。。。。

这个叫鬼之哭泣的哥们儿,因为太傻逼而迅速走红。。。

十分佩服。

中级会员

1、论坛被攻击,整个论坛是我第一个站出来。
你站出来做了什么。立正 西当么

2、我知道内幕,我知道只有他走了,论坛就没事

先不说你内幕是否真实。我想问下你内幕从何如来 。这么肯定。难道攻击论坛的是么

3、现在他真的走了,论坛过了今晚就会没事了。

这么肯定。让我想起了。贼喊捉贼的故事

4 要是我无动于衷,国庆节论坛24小时打不开,你开心吗?

搞笑。说的自己跟奥特曼一样。

5-你们这些小白,只为自己的利益,只为用挂,不顾论坛死活,,没资格说话。。

我们是小白。人都是自私的。上这个论坛有几个不是为了卦。难道你上这里来拯救世界不成。首先我深信论坛能到今天的地步。绝对是有实力面对和解决这点小问题的。如果某个热心人士发个外挂。某些人看这不爽。就攻击论坛。论坛就只有沉默。毫无反击的能力。那么这样的论坛趁早关了

6-好了,这是我今晚最后的留言,,因为论坛马上就打不开了,,呵呵。最后一晚!

一路走好 不送。 谢谢不用感激我

中级会员

亮点来了

请你仔细看看游戏人生的帖子,他的内容里有我的帖子链接,,
很明显是在侮辱我,,傻子都看得出。。我一开始挺佩服他的,
后来我发现,他什么都不是,,,把我当恶人。。
原来一开始用游戏人生的卦挺佩服他的 后来。。。。把你当恶人。。。。。。就开始。。。。。疯狂发帖。。。。扭曲事实。。。。。。。这就是你所谓的内幕吗?   可笑啊。。无耻之徒

新手上路

你走好过人生走!你没贡献的家伙!还说话!大伙都是上这看人生发的挂。你做过什么?

新手上路

说明。我说的是鬼之哭泣!

中级会员

他说论团马上关闭,我都在各个帖子里留言了,可惜,自己不能发帖。鬼之哭泣这么肯定,他肯定是跟攻击者联系好的,论团里的人抓住他,严刑拷打一番,自然没事了。我之前留言已经说过了,现在就不赘述了,我们顶游戏人生,希望游戏人生能振作起来,以实际行动——破解最新的辅助来告诉那些2B们,游戏人生和52没你们想的那么脆弱,你们所有的作为都是一群小丑!

高级会员

鬼子哭泣 你滚吧 52不需要你这种人

新手上路

看见鬼之哭泣就吐口水的人路过

金牌会员

路过,搞不清楚状况。。。。

新手上路

鬼之哭泣 你这杂种

注册会员

跳梁小丑,说的就是你个狗B  鬼之哭泣
  现在52最红人就是你了,恭喜!

注册会员

看见鬼之哭泣就吐口水的人路过

新手上路

垃圾鬼之哭泣哭泣,居心不良的孩子,

滚出52吧,你还有脸呆么?

注册会员

ddddddddddddd

注册会员

终于又可以发了~ 顶游戏人生 ~ 点草鬼之哭泣的妈~ 垃圾小人只会内斗~ 跪下认错~~~

快速发帖