WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2006查看
  • 25回复

论坛元老

首先,我想告诉你,你在我心里已经不是那么美好了,
完本还挺佩服你的技术与热心,,现在我真的认为你在装逼,
请你再仔细看看我原先发的帖子,,你到底有没有把中心意思看懂?
真怀疑你小学没毕业,是不是认为我就是“E网峰情本”本人?我真的没笑。
居然还在自己帖子里诽谤我,难道你就这点能耐与素质?这一举动把你丑陋的一面完全出卖了。懂吗?
我现在告诉你,我是怎么知道那些关于风云不更新(现在又更新了),代码被逆向的事实,
“E网峰情本”有个免费YY群,这点你很清楚吧?昨天某人还在上面刷群了呢,呵呵。
好了,有了免费YY群,里面的内容只要有眼睛就可以看的见,现在明白了吧?
下面我来说下我原先发的帖子,,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
声明下,我没有指责“遊戲人生”,也没有帮卖挂的说话,我只是让52的兄弟心里更加明白些,
我们不仅要用挂,更加要放心的用挂。发布的时候该脱的都脱了,该杀的都杀了,
另外,提醒各位,最好在开挂的时候用影子系统,那样就算中毒了,电脑重启下就没事了。
这里我给大家带来个影子系统2011破解版,使用说明打包在里面,回复即可下载!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(以上为原帖其中一段复制内容,一字不差)
在帖子里我给朋友们提供了“2011影子系统破解版”
我的目的是什么?我的用意在哪里?全在上面的分割线的内容里,,你懂吗?别让我看不起你
我知道支持你的人很多,但关我又什么事,,你认为你很牛逼?
你敢说你发的0915版本之前的所有破解风云没有挂马?这回我笑了,被版主屏蔽了,呵呵。。
为什么屏蔽?有病毒呗,,你自己比任何人清楚。。
还有就是说明下,,也算揭穿吧。。
自从“E网峰情本”更新了0925版本之后,“遊戲人生”就没办法破解了,,连壳都脱不下,
但为什么他还是会发布所谓的,0928版本呢?呵呵,那是他自己从官网或者别人手中破解的,
不相信?你们下载了外挂的朋友没有发现他发布的风云界面上有官方的图标吗?
而“E网峰情本”的全是空白,什么都没有。。这点,你自己更加清楚。。技术问题吧?
麻烦你以后发布新版本时改下帖子内容,不要挂羊头卖狗肉,OK?
破解风云的教程满天飞,只要稍微注意下2次验证,只要有耐心的人都会破解的来。。
我本来不想跟你纠缠什么,但是你真的让我失望了,,发帖子说我就算了,
居然还在发外挂的帖子里诽谤我,刷YY群我就不提了,小人做的事都让你干了。。
还是那句话,我没有帮“E网峰情本”说话,这次完全是在为我自己。
好人没好报,反而成了幕后黑手,,什么社会?什么人啊?
所谓“遊戲人生”的粉丝们,你们爱怎么喷我就怎么喷我,
我相信52论坛里,都是些有素质,有头脑的人,,,
论坛被攻击,说到底原因就是出在他身上。。版主也明白这点。
好了,就说这么多,,over、、、、

PS:版主,如果帖子违规了,,你扣我分也没关系,,这些话不说真的很不爽,理解吗?

论坛元老

沙发自己坐,不解释。

中级会员

好复杂的问题

金牌会员

凌乱的论坛

荣誉贵宾

这么多年了。
我在论坛里很少说话。  
最近一直在观注这个事。 大致的情况我知道。甚至比版主还要清楚。。
支持这个楼主的意见 。同意他的观点。
游戏人生。 如果你以后想破的话。自己搞个论坛去,不要再害52WPE了,论坛里的其他人还想看其他的版块。今天晚上网站又打不开。不用想。 一定是你那贴9.28的贴子激怒了“峰情”本人。你破你的。人家破人家的。你贴子里为什么有挑衅的骂他呢????????

我没有站在哪一边。只是说句我看到的事实。。。 。  

不想说了。。 烦。。  

论坛元老

关于 游戏人生 他破解了风云 不管出于什么目的  人家共享出来了 人家给52外挂板块增添了活力 论坛被攻击 首先是峰情的责任  他就应该拿肉鸡打我们论坛? 楼上两位 我想问你们 他锋情的外挂是自己写的?还不是破解的,只允许他破解别人的卖 不允许游戏人生破解了免费贡献?  你们俩就是闲得  那个锋情要在我面前 我非得扇他

高级会员

如果楼主也能像游戏人生那样共享给52兄弟们用挂也行,可是你们有吗??

金牌会员

不解释,不参加,但是支持发布免费的东西,发免费的必竟是在做贡献,52要是没有最早的发WPE(免费的),后来发脚本,再到做挂等等免费的东西,会有这么高的人气吗,我想大家也都是看了好多免费的东西,从尔相信52的技术才花钱成为贵宾的吧。被攻击是所有网站都遇到的事,有人攻击你是说明你有地方做的好了,咱们的网站要是什么也不是怎么会有人攻击。
只想说52努力,咱们越做越好,低头就代表落后,脚本事件后好多老人都走了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册会员

折腾吧 我也看不懂

荣誉贵宾

懂行的可以看得出来。。这是肉鸡攻击的????
你们问问论坛的管理这是肉鸡攻击的不??????
攻击的流量达到3个G   52WPE 又不是那种差的要死的服务器。也有硬防的。
但是52就是防不住。。说明什么 这不是肉鸡攻击。
是服务器对服务器的。。
我用过峰情的免费版。里面的木马是风云加壳时提示的。不信的自己去风云官网下载一个检测一下就知道。
那些说是免费挂用肉鸡攻击的。一看就是门外汉。
希望管理和峰情和解。。这是我们所有52共同的心愿..

论坛元老

回复 10# 大浪淘金

这不是52wpe跟e网峰情的战斗,是游戏人生和e网峰情的战斗,
52wpe是无辜的,,他破解就默默的破解,破解了还讽刺别人,骂别人,他就这点素质。
要是我是卖挂的,自己挂被破解了,我会从自己身上找原因,还被人骂,,那就难说喽。。
这是关系到自己尊严的事情,,自己不会攻击,我也要出钱找人攻击,,呵呵。

谢谢你对我的支持,,谢谢。不是我想跟他口水,,是他的做法真让人受不了!
对于那些反过来喷我们的,,我真的笑而不语、看着吧,每天晚上6点到11点,论坛还是会上不去的,
游戏人生啊,,,真的不想说你了。。。以为自己厉害还到处喷人的后果很严重的。
做事也不想想后果,哎,,,受苦的是我们那些热爱52的人。对于那些只要免费挂的小白,不解释。
另外,我不是e网峰情本人,,懂电脑技术的,不止游戏人生他一个人。。

中级会员

回复 11# 鬼之哭泣

本来我也觉得你说的挺对,我也觉得那个人素质不咋好,就看他在挂上弄的那些字就觉得不是一个有素质的人,但是我继续往下看,当我看到一句话,我觉得这样的事真就是屁股觉得思维!

“对于那些只要免费挂的小白,不解释”

我还真就不明白了,麻烦你给解释解释,需要免费挂的小白在这里又怎么你了?

需要免费挂又怎么了?

在你口口声声说别人素质的时候,自己呢?

在你希望别人尊重你的同时,你是不是也应该尊重别人?

你不要忘记,这个论坛里永远都是你口中的“小白”最多!

荣誉贵宾

嗯。 是的  52是无辜的。。我们回头来看看峰情和 游戏人生这两个人
峰情是默默的进行着。 不口水。不骂人。
你们看看游戏人生发的几个贴子。每个贴里都点“峰情”的名挑衅。
如果是我。。当我的技术遭到挑衅后。我也会---攻击。这是对一个技术人员的侮辱。

你为论坛着想。你破你的。为什么要点名骂人呢?
游戏人生。你回答一下。 为什么你要骂峰情呢????
为论坛好你破你的。何必开话骂人?而且每贴必骂。你这样不是维护论坛而是糟蹋论坛
现在是17.57分。我不知道我这个回复后。 论坛还能打开不。。

52在流泪。。。游戏人生 。。你早点走吧。或者早点把你吐出的口水收回去吧。
我还想天天看论坛呢。。郁闷。。

乞丐

不过好像真是那什么人生做错了!误会人了!

论坛元老

标题

回复 12# 致命

这位朋友你好,好像你把我的意思搞错了,如果论坛好好的在那里,不会被攻击,我也就不会发之前那篇帖子,如果游戏人生不和我口水,我更不会发这篇帖子,引用你说的话,让别人尊重你,首先自己要尊重别人,请问游戏人生他本人做到了吗?对于不尊重自己的人有必要客气吗?
还有就是说明下,我所指的“小白”是那些不顾论坛死活只为自己用挂还帮游戏人生和我口水的人,明白?请不要把问题扩大了,我可不想惹所有热爱52的朋友,我要对得起自己的金牌会员。

论坛元老

呵呵,最无辜的,其实还是我们的版主吧,让你受了这么大委屈。我知道你挺为难的,希望有更多热爱52的朋友顶起。

论坛元老

此贴不能沉了。。

高级会员

很少回帖的。看我注册时间就知道了。
但是我也可以算是看过了百分之60的帖子了。
从52以前高手老好人多到少再到现在几乎没有了。就可以看出。
52没有以前强盛了。
现在都藏着。技术也不发上来了。发上来的也是些过时的了。
老好人为什么越来越少。至于什么原因。应该好好的反思一下。

注册会员

鬼之哭泣  就跳梁小丑一个 ,自己什么作为都没有还这装好人 指责别人。 人家打过来了,你还挑起了窝里哄。 没有比你这样的人更恶心的了。 你装,就你懂。我 相信这论坛就是为我们这些小白开的,不是为你什么鸟 鬼鸡巴  开的  你做不来大众发言人

论坛元老

你能拿出什么东西

快速发帖