WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1227查看
  • 17回复

中级会员

新手刚学习脚本 很多地方不懂 请大家帮助 看了两个版本都遇见这样的情况  如果这个算漏洞的话 怎么触发 请指点

[@Login]

#if
checknamelist ..\QuestDiary\挂机.txt
#act
delnamelist ..\QuestDiary\挂机.txt

#if
#act
#CALL [\\游戏登陆\登陆脚本.txt] @登陆设置
#CALL [\\游戏登陆\九转登陆.txt] @九转登陆
#CALL [\\钻石登陆\钻石登陆.txt] @钻石登陆
#CALL [\\封号系统\封号系统.txt] @封号分类

#IF
CHECKLEVELEX > 0
#ACT
SETONTIMER 4 1
VAR Integer HUMAN 元宝消费
VAR Integer HUMAN 消费积分
LOADVAR HUMAN 元宝消费 ..\QuestDiary\伟翔网络制作\重要数据\元宝消费Save.txt
LOADVAR HUMAN 消费积分 ..\QuestDiary\伟翔网络制作\重要数据\消费积分Save.txt
#CALL [\系统功能\排行刷新.txt] @排行刷新
#if
checklevelex > 0
#act
SENDMSG 7 帮助:金钻会员功能在对话框输入(@服务)即可,更多详细功能请点击帮助
SENDMSG 5 千金广告必打造一个火暴人气区!一经发现外挂,立即封号,绝不手软!
#if
checkitemw 斗笠 1
#act
SETRANKLEVELNAME 神秘人物\神秘人物\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \%s

#IF
CHECKLEVELEX > 0
#ACT
VAR Integer HUMAN SGJ
LOADVAR HUMAN SGJ ..\QuestDiary\变量文件\水果机.txt

#IF
ISADMIN
#ACT
CHANGEMODE 1 1
CHANGEMODE 2 1
CHANGEMODE 3 1
SENDMSG 7 当前人数:<$USERCOUNT>人.请输入 @管理 @隐身 @无敌退出管理模式!

#IF
checknamelist ..\QuestDiary\天下\会员名单.txt
#ACT
SETRANKLEVELNAME %s\『黄金★贵族★尊者』
CHANGENAMECOLOR 254
break

#IF
CHECKLEVELEX < 80
#ACT
GMEXECUTE 禁言 SELF 65535
SENDMSG 5 [提示]:你的等级低于80级,所以被禁言了,快去升级吧。
BREAK

[@激情派对456]
#IF
#SAY
<激情升级:每隔1小时,在我这里举行激情升级派对。/SCOLOR=250>\
<只要站在我的周围,每秒增加经验值。派对持续30分钟!/SCOLOR=253>\
<------------------------------------------------------------/SCOLOR=248>\
<接近我的人数越多,获得经验将会相对减少!最高每秒200万经验。/SCOLOR=243>\
<------------------------------------------------------------/SCOLOR=248>\
<注意:人物和人物重叠将无法增加经验!/SCOLOR=254>\ \
<我要参加/@我要1参加> <算了/@exit>\

[@我要1参加]
#IF
#ACT
mapmove 3 352 335

[@OnTimer4]
#IF
CheckHumInRange 3 352 336 3
EQUAL I10 1
CHECKLEVELEX > 145
#ACT
SendMsg 6 等级已经超过145级,不能在修炼!
BREAK
#IF
ISDUPMODE
EQUAL I10 1
CheckHumInRange 3 352 336 3
#ACT
SendMsg 6 你挤在了人群里了,把站在你身上的玩家干掉才能得到派对奖励!
BREAK
#IF
EQUAL I10 1
CheckHumInRange 3 352 336 1
#ACT
CHANGEEXP + <$STR(I12)>
gamegold + <$STR(I13)>
Gmexecute showeffect 85
SendMsg 6 元宝增加<$STR(I13)>!
SendCenterMsg 0 223 玩家[%s]在土药抢占泡点获得活动奖励,勇士们赶快前往吧! 1 1
BREAK

[@Member]
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\管理检测\检测管理\检测管理名单.txt
#act
#say
请输入您管理的授权码!\ \
<输入管理授权码/@@InPutInteger33>
#elseact
messagebox 对不起,您不是管理员无法使用此功能...

[@InPutInteger33]
#if
#act
mov N32 785764
BREAK
GOTO @授权码验证

[@授权码验证]
#if
equal N33 <$STR(N32)>
#ACT
CHANGEPERMISSION 10 #CALL [\\天下.\后台管理.txt] @管理
#ELSEACT
MESSAGEBOX 您输入的授权码不正确,请输入正确的管理授权码....

[@盟重土药]
#IF
#SAY
盟重土药赤月恶魔再次复活,你想错过吗?\
\\『<冲啊冲啊/@杀48>』\ \
\\『<没有心情/@exit>』\
[@杀48]
#IF
#ACT
mapmove 3 362 340
give 回城卷 1
break

[@武器神店]
#IF
#SAY
武器神店里面的教皇再次复活,想冲上去吧\
\\『<冲啊杀啊/@杀75>』\ \
\\『<没得空喔/@exit>』\
[@杀75]
#IF
#ACT
mapmove t118a
give 回城卷 1
close

[@斗皇毁灭战将]
#IF
#SAY
斗皇毁灭战将再次复活侵占封魔谷,想冲上去吧\
\\『<冲啊杀啊/@dhzj杀>』\ \
[@dhzj杀]
#IF
#ACT
mapmove 4 240 200
give 回城卷 1
close

[@攻打魂殿]
#IF
#SAY
魂殿邪恶的力量经过一段时间的沉睡又苏醒了过来\
各路英豪,大家汇聚力量去尘封这股邪恶的力量吧!\
\\『<冲啊杀啊/@攻打魂店杀>』\ \
[@攻打魂店杀]
#IF
#ACT
mapmove houzhanshi
give 回城卷 1
GuildNoticeMsg 0 251 英雄『<$USERNAME>』买了满包袱药.杀进魂殿激情去啦.!兄弟们快上~
SENDMSG 6 在此地图中等1~20秒,之后自动传进魂殿!
#ELSESAY
你有80级吗??\

[@万年树妖]
#IF
#SAY
土城书店的万年树妖已经出现,想去吗?\
\\『<一定要去/@杀15>』\ \
\\『<我不敢去/@exit>』\
[@杀15]
#IF
#ACT
mapmove 3 400 330
give 回城卷 1
break

[@武器神店]
#IF
#SAY
[@杀75]
#IF
#ACT
give 回城卷 1
close

[@斗皇毁灭战将]
#IF
#SAY
[@dhzj杀]
#IF
#ACT
give 回城卷 1
close

[@攻打魂殿]
#IF
#SAY
[@攻打魂店杀]
#IF
#ACT
give 回城卷 1
GuildNoticeMsg 0 251 英雄『<$USERNAME>』买了满包袱药.杀进魂殿激情去啦.!兄弟们快上~
SENDMSG 6 在此地图中等1~20秒,之后自动传进魂殿!
#ELSESAY
你有80级吗??\

[@万年树妖]
#IF
#SAY
[@杀15]
#IF
#ACT
give 回城卷 1
break

[@武器神店]
#IF
#SAY
[@杀75]
#IF
#ACT
give 回城卷 1
close

[@斗皇毁灭战将]
#IF
#SAY
[@dhzj杀]
#IF
#ACT
give 回城卷 1
close

[@攻打魂殿]
#IF
#SAY
[@攻打魂店杀]
#IF
#ACT
give 回城卷 1
#ELSESAY
你有80级吗??\

[@万年树妖]
#IF
#SAY
[@杀15]
#IF
#ACT
give 回城卷 1
break

[@行会争霸]
#IF
#SAY
激情来咯,
地图已经打开\
获胜行会奖品:20000元宝\
你有兴趣参加吗?\
<我不敢去/@exit>\
[@杀a]
#IF
#ACT
mapmove F003
give 回城卷 1
break

[@行会争霸2]
#IF
#SAY
行会争霸地图激情无限还有最后五分钟就关门咯\
你想错过这次激情吗?\
<我没心情/@exit>\
[@杀b]
#IF
#ACT
mapmove F003
give 回城卷 1
break

注册会员

哇  只看懂了 能获得10权限 其他不懂   LZ 分享一下服吧  我QQ85774248 (*^__^*) 嘻嘻……

中级会员

不能沉了啊

中级会员

你这个。需要管理检测名单。如果你找不到可以加我的QQ 478807880 我帮你看看。

中级会员

围观一下 最近也在学习看脚本

中级会员

想低调加我QQ755670891,,黄F党万死难赎

金牌会员

呵呵顶下再说吧!哈哈!

金牌会员

#IF
ISADMIN

你懂的,要检测管理名单呀

论坛元老

还有变量。,

论坛元老

我怎么没看到那个跳转在哪?、

金牌会员

我也还在学习中  。。。。

中级会员

这个你在论坛找下 最近 双喜的贴子 有说过 一样的 好像还要打命令 才会触发的。。

金牌会员

大神们,网上有学习看脚本的贴子吗

荣誉贵宾

ISADMIN  你算了吧

高级会员

不懂求解求师傅

高级会员

如果你是惯例员

中级会员

谢各位的解释

荣誉贵宾

这个脚本我好想见人发过 必须有管理的名字才能触发