WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 704查看
  • 9回复

注册会员

傳奇,曾經牽動我們多少的心。記得剛上完學那時候剛興起,網吧除了CS就是傳奇,那時候網吧撥號上網,你要是看個電影N男的都要扁你。隨便一算快10個年頭了,這些年我結婚生子辦廠,但是對傳奇的愛好一直沒變。還記得曾經家裡沒電腦,我夜裏騎着單車6公里去網吧玩SF,更記得一次夜裏下霧,我回來頭髮都結冰,當然這也被我老婆家人朋友笑到現在,現在家3台電腦,也用不著那樣了。直到前段時間我玩創世紀一個玩家說TCP卡元寶,我查到這個網站,才和52結了緣。
   相信現在玩傳奇的一般都在25歲以上,估計占80%,并不是說玩SF花不起錢,我現在辦的廠每年收入也好幾十萬,但是我不喜歡在這上面花錢,大家為什麼找漏洞和BUG,這些全是私服一條龍留下的禍端,除非你黑客攻擊服務器修改GM,不然你之後找端查漏的份。說我們是黃服狗,我問下,玩傳奇目的一結實朋友,二不就想在萬人之上嗎。有了元寶就像現實中中了5.14E TMD想怎麼花就怎麼花,你能低調起來嗎?有些服今天說永不關閉,明天網站什麼也沒了,你咋幾百進去,還不如去洗個澡爽爽,這些不值得我們去花錢。與其說黃服我們有責任還不如說私服一條龍是畜生,你給他錢他還給你漏洞自己或者朋友爽,與其這樣大家發出來一起爽。52的朋友同時也在監督和查找這幫畜生留下的孽種。
    發的都是廢話,這是我個人見解,希望大家開心就好,遊戲畢竟就是遊戲,現實才是我們要面對的。恭喜大家發大財!!!!!!!!

高级会员

LZ好有钱啊,我能到你那里去打工吗,

中级会员

不错 不错 第一次 坐沙发   哈哈

论坛元老

楼主恭喜发财啊!!我也在创业!!!

金牌会员

怀念以前的网吧  只有传奇 CS 红警 的生活!!!!

高级会员

这个繁体 让我看着很蛋疼

高级会员

楼主真有钱哦发达啊哈哈还是顶下

论坛元老

本人待就业。。无犯罪记录,考虑下?

论坛元老

楼主说出了我的心里话,

金牌会员

呵呵,游戏终是游戏,娱乐而与

快速发帖