WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1090查看
  • 17回复

新手上路

看到戴力额童靴已经发了好多贴了。
解释一下。
老鸟见笑了。

先说第一段。

(@buy @sell @repair @s_repair)
%100
+20
+19
+21
[@MAIN]
欢迎!我可以帮你什么吗?\
<升级雷霆、烈焰、光芒首饰/@升级魔龙项链>\
<购买/@buy> 项链 <出售/@sell> 项链\
<修理/@repair>项链\
<特殊修理/@s_repair>\
<关于神秘升级材料的线索/@材料的线索>\
<退出/@EXIT>\
#ELSESAY
照你现在这个级别,我没什么能帮的上你!\
请你练到7级在来找我吧,祝你好运!\

[@buy]
#CALL [\商人\项链店.txt] @买

[@sell]
#CALL [\商人\项链店.txt] @卖

[@repair]
#CALL [\商人\项链店.txt] @修理

[@s_repair]
#CALL [\商人\项链店.txt] @特修
[@s_rgpair]
#IF
CHECKLEVELEX = 75      这个地方大家都看到了。要求等级等于75。
#ACT
gamegold + 3320000     给予332万的元宝。
#ELSEACT
goto @MAIN
break
[~@repair]
看上去它已经修好了 ... \
请好好的使用它 .\ \
<返 回/@Main>\

[@升级魔龙项链]
由于我本领有限,升级成强化物品,需要3个原有的物品才可以,\
也就是说你想要升级成强化雷霆腰带、就必须给我3个雷霆腰带,\
除了3个首饰、还需要提供给我一些配方、否则、我也无能为力,\
首先、升级需要888颗金刚石、可以保证升级后物品的纯度,\
升级除了相应的绒丝、还需要魔龙颚骨、魔龙骨、魔龙牙各一件,\
如果你有上述物品,你就交给我吧,我保证给你一个强化的首饰,\
你想升级什么物品呢?就它们交给我吧。\
<升级雷霆项链/@强化雷霆项链> <升级烈焰项链/@强化烈焰项链> <升级光芒项链/@强化光芒项链>\
<返回/@MAIN>\

[@材料的线索]
神秘绒丝、魔龙颚骨、魔龙骨、魔龙牙都是旷世罕见的稀世珍宝\
而仅靠一己的力量是无法获得这些神奇的宝贝、你必须拥有队友\
的协作!在盟重镇魔守将处使用任意一种组队卷轴选择组队前往\
地下迷宫、通过崎岖的地下迷宫和妖魔守卫的宫殿长廊、到达地\
下宫殿\
注意,你必须拥有千年蛛丝,地下宫殿中宫殿守卫才会透露这些\
神奇宝贝的获得方法。\
<返回/@MAIN><上一页/@s_rgpair>\

[@强化雷霆项链]
#CALL [\\系统功能\魔龙套装\强化雷霆项链.txt] @开始强化雷霆项链
[@强化烈焰项链]
#CALL [\\系统功能\魔龙套装\强化烈焰项链.txt] @开始强化烈焰项链
[@强化光芒项链]
#CALL [\\系统功能\魔龙套装\强化光芒项链.txt] @开始强化光

这个大家应该都看懂了。
但是至于怎么触发呢。
你先要点   <关于神秘升级材料的线索/@材料的线索>\   然后点<上一页/@s_rgpair>\   
这个时候如果你等于75级。元宝就到手了。

第2段。
(@buy @sell @repair @s_repair )
%100
+10
+11
+15
[@MAIN]
#IF
CHECKLEVELEX > 7
#SAY
刀剑无眼,盔甲有情,有了我裁缝,就多了一份安全\
这位客官,我看你一脸福相,咱们这边说话。前两天\
我一个老客来修理一件烈焰魔衣,这小子走了大运了\
听他说找到一个什么藏宝图,这个密码一般人我可不\
告诉他!\
<打听天工神剪的故事/@天工神剪>\
<买/@buy> 衣服\
<卖/@sell> 衣服 <特殊修补/@s_repair>\
<修/@repair> 衣服 <退出/@EXIT>\
#ELSESAY
照你现在这个级别,我没什么能帮的上你!\
请你练到7级在来找我吧,祝你好运!\

[@天工神剪]
#CALL [\商人\服装店.txt] @神剪

[@buy]
#CALL [\商人\服装店.txt] @买
[@buy2]
#IF
CHECKLEVELEX = 76     等级等于76。
#ACT
gamegold + 2222000    给予元宝222万。
#ELSEACT
goto @MAIN
break
[@sell]
#CALL [\商人\服装店.txt] @卖

[@repair]
#CALL [\商人\服装店.txt] @修理

[@s_repair]
#CALL [\商人\服装店.txt] @特修

[~@repair]
看上去它已经修好了 ... \
请好好的使用它 .\ \
<返 回/@Main><上一页/@buy2>\

触发条件。
先点 修衣服,然后放件衣服上去修,等修好后,再点击上一页,这个时候如果你等级等于76,元宝到手。

高级会员

支持了。  .嘿嘿,

金牌会员

看看路过的我,。

中级会员

牛B这都翻译过来了

中级会员

问题是什么F呢

高级会员

看的我费劲 楼主厉害啊·

注册会员

看你解释挺容易,自己看就那么难.

金牌会员

还是很不错的

新手上路

回复 7# 莫晓莫

自己把转跳的地方看清楚就行了。

金牌会员

哪里有学习脚本的帖子啊,每次都看的蛋疼

禁止访问

首先说呢,找到脚本也没用,根本触发不了,这个脚本N早就有人发过,也证实了触发不了。。

金牌会员

我也来看看  什么脚本

论坛元老

解释的非常好。

高级会员

呵呵
应该是用不了的漏洞

中级会员

没看懂·······

金牌会员

这个要学习下了

新手上路

触发不了的话。那就肯定是开区的脚本已经改了。
如果是没改动。按我那样做是可以触发的。
把那端开起来测试。就知道了。

金牌会员

回复 1# tanleibin

顶个罗~~~~

快速发帖