WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 796查看
  • 2回复

中级会员

本人自问没有违反本灌水区的规则,你却扣了本人金钱10积分20给个解释,我想问本区域是不是灌水区,本人发帖子有木有超过15个 字数有木有少于200字 有木有和别人发表的一样的帖子 有木有发送连接 有木有发送广告 有木有恶意攻击某人 本人认为本区既然是灌水区本人发表什么话题就应该属于个人自由 本人发表暑假那点事 ,乡村教师任教20年因为残疾不能转正等帖子为什么给我沉水!!请给个解释 求解释 本人自认本人帖子里没有反人民 反政1府 黄色 暴力等内容。看到给个解释  速度把我的10金钱 20积分还回来 新手刷积分不容易!!!你这样发一个帖子你沉水一个谁敢发帖子 你看本区有时候一天一个帖子都没有 我们就算等5‘6个小时2个帖子还是在一起 请问怎么能让2个帖子不在一起  不算灌水  再说不灌水我们来这里做什么  这里是灌水区  灌水是我们的权利!!

高级会员

嘿嘿。他怎么没来和你解释

论坛元老

回复 1# 蓝色的雨

自己看看你发的那玩意 !我现在在单位!晚上我发个图片给你!自己看看就知道了!
算了图片都不用发!老的版规不用说!这简化的:禁止刷帖,刷楼!

快速发帖