WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 960查看
  • 8回复

金牌会员

最早用西瓜米米的方法扫,后来又下扫端3件套。。。。扫了很多端了,好象没一个GM号能用的,感觉用这种方法扫端的人太多了,可能基本都被无数人扫过了,扫出来的GM号,要不没权限了,要不干脆删号了。。。GM早就防的死死的了,连很多玩家的号都改密码了,而且找不回了。。。。总之一句话,这种扫端的方法,基本上已经扫不到GM号了。
但是我有个朋友缺总能扫到有用的端,以前他有空的时候经常发F给我一起玩,每次都上GM号给我刷属性刷元宝,而且经常很长时间GM都不会发现,让我很是爽了一段时间。不过方法他不肯说,现在他忙起来了,很久不给我发F了,我也无聊起来了。。。。不知道有没有牛人知道啥别的更好的扫端方法,可以教我一下,或者大家在这讨论下也好。。。。

金牌会员

扫10000个 一定有一个有用的。。

金牌会员

求交流,求讨论。我Q183404093,我有时间扫。
我朋友的方法,我感觉很费时间,但是跟别人的不一样,我们是扫端很容易,但是扫几百个没一个能用的,就算有一个能用,很快一堆人也扫到了,也来刷了,结果就被封了。他的好象扫起来很难,可能一天也就1个2个,甚至一个也没,但是只要扫出来,基本就有GM号。而且GM不容易发现,很多F都是玩到我们不玩了,GM都不知道。
应该是他的方法用的人少,所以他扫的端,没别的人扫到。

禁止发言

这个好用了,我太兴奋了  收藏了!
我本沉默
我本沉默传奇
我本沉默发布网

金牌会员

。。。。没有那种实力!!

金牌会员

实里的人是有。

金牌会员

真是不知道扫端还能维持多久  哎//..........

金牌会员

确实  熟能生巧。   这个要靠自己~~~~

金牌会员

学好自己开自己的F

快速发帖