WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1374查看
  • 32回复

荣誉贵宾

其实52这个论坛真的挺好玩的,除了能学一些关于传奇私服的旁门左道外,人心在这里也体现的赤裸裸的。

当然网络大环境就是如此,也不单单是52论坛独树一帜,但确实52论坛的人,更能让人发现一些关于人性的闪光点和低劣处。这是一个甚至懒的掩盖基本本欲的地方,人生百态,不一而足。

今天看到几个帖子挺有趣的,大概是挖到相同的端了,结果一人在那卖元宝,搞的另外两人无法玩下去,索性就来个玉石俱焚,大家都玩完。大抵是这么个状况吧。没夹杂什么大公无私的分享精神或者发放福利吧?

论坛有千百号人在谩骂黄服党恶心猥琐下贱无耻,却不知道其实每个人都在或多或少的黄服。你挖漏洞是不是黄服?你会解释说我一个人低调的玩,不被GM被玩家发现就好。可你利用漏洞本身就已经影响游戏的公平了,这不也是宏观的黄服么?虽然有点牵强,可也是这么个理儿啊。都知道看事情得看本质而不光光看表面,可就是喜欢戴个面具装的道貌傲然甚至还站在道德制高点去诋毁别人。五十步笑一百步有没有?有没有!

混在这个论坛的人,其实大部分都是想走捷径的人,想不劳而获的人,想不付出却能得到最大满足感最大虚荣感的人。真正想来研究技术或者学习技术的,真没有几个。伸手党多不多?多。不都是求漏洞么。求能免费在游戏里玩转玩开玩好。相比于卖元宝的那个,这些更令人不齿。

刚开始接触这论坛的时候,我也伸过手,说实话人都一样,但看的多了,想的多了,就悟了。我想人之所以为人,总是因为人心透彻,知孝勇懂廉耻吧。一个人无知天真不可怕,可怕的是明明做错了却叫嚣着天下人对不起自己。中国十三亿人,说实话除了你爸妈,谁来惯你?这世界除了父爱母爱,还有什么东西是天经地义的么?

我从来不上那些发的所谓漏洞服,要么找不到正在开的区了,要么已经被黄死了,要么是别人玩腻了发了正要黄的,当然最恶心的是夹杂着病毒。你还不如安安心心的扫你的端,自个儿去玩乐呢。或许我前面说扫端本就让人不齿让人腻歪,可不齿也好不堪也罢,毕竟是通过自己的手在做,而不是吃别人剩下玩别人玩腻的,永远跟在别人屁股后面摇头甩尾。吃狗屎的狗,那是好狗么?

我不嘲讽52也不是骂扫端或者侮辱玩漏洞服的人,我只是恶心那些自己本来就是虚伪的人却还在那指责别人的伪善。本就是一丘之貉,是什么样的勇气让你这么无耻的站在道德制高点去评判别人的?如果你不面瘫的话,我想应该会害臊。

52众牲口们,既然大家同为畜生,就不要再叫嚣着晚上该宰哪条狗吃了。同类的肉,你们吃的下么?

谨以此贴,献给那些52的那些君子剑们,希望你们跟岳不群一样,木有小鸡鸡。

高级会员

他们说的那个版本 我百度了1个小时都没找到 都是什么97 20.3 就是没那个201版本的神彩
七彩的到是很多 但是进去 @ 那个权限不行  没找到服

注册会员

有深度 语文学得不错  抢个沙发!我只是个新手

论坛元老

鄙视黄F狗。。。。。。。。。

金牌会员

见血封喉…………

荣誉贵宾

既然你都说了是一丘之貉,那你又是以什么身份来评价别人呢?

敢问楼主有没有发过F?

注册会员

鄙视,,,,,,,,,,,,,,,

金牌会员

我很支持楼主的观点。
永远跟在别人屁股后面摇头甩尾,同时也体验了人性的不足。

荣誉贵宾

回复 6# 66686401

你可以看下第五段,那里面我对“人”阐述的很清楚了。

应该看的懂吧?如果你是人。

荣誉贵宾

两者谁更无耻是由你说了算?

荣誉贵宾

回复 10# 66686401

人心人心。你别一直避重就轻好嘛?

我欢迎你来讨论,但请抓住重点好嘛?

你能说点道理出来?仅仅是一句你说了不算?

那谁说了算?天?神?仙?还是上帝。

金牌会员

我认为发漏洞就好 不要发版本 告诉大家学习哈脚本

荣誉贵宾

我没什么好说的.

金牌会员

永远跟在别人屁股后面摇头甩尾。吃狗屎的狗,那是好狗么?

说的太对了!!顶起

新手上路

以后我发现漏洞或者什么东西,我不会拿出来分享了!
  伸手党比我卖元宝还恶心,因为他拿《偷吧?》了别人的技术,经验。。
看见别人在里面卖东西或者比他混得好,或者没被发现而他自己被GM发现。
就骂人。就诋毁。。。更可恶的是还骂爹妈,,我靠!!
以后,没有以后了。只要我自己不是伸手得来的,我自己的劳动成果,我为什么不可以卖??
GM比我可恶多了,我不卖,还不是被GM得了便宜??
我只能保证,我不黄F,,,,

中级会员

我来顶贴拿分走人

金牌会员

真正想来研究技术或者学习技术的,真没有几个。   就这句说的还算是对的~

新手上路

回复 10# 66686401

公道自在人心,多说无益!
   见不得别人好的“人”才是高尚的人?

荣誉贵宾

注册时间9月6号.你谈什么发漏洞的事?

伸手党? 你认为就你挖的到那个端?

你又知不知道这个端还有一个漏洞?

我想你是不知道的

荣誉贵宾

回复 13# 66686401

我也说了,我也是混在这个论坛的一条杂鱼而已,也有善恶美丑,但我至少懂得廉耻。

我至少有自己的思维去看待一些事情,去思考一些事情的本质,而不是盲目的跟风。

我并没有针对你的意思,也没有针对任何一个人,我只是对论坛现在的风气。

或者说这个大环境下的人心种种,觉得太让人不舒服了而已。

每个人心中都有杆秤都有道德底线都有礼义廉耻。我不希望人人都变成没有是非观念的受欲望控制的野兽。

希望大家都能理性点思考问题。网络虽说虚拟,可更能体现出一个人难得可贵的内心本质。

快速发帖