WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3375查看
  • 47回复

乞丐

第一个 漏洞 这个是比奇仓库的漏洞~没了说明没封了~~
前我能捆的只有卷书和药水 \
你要捆吗? \
要捆东西需要100金币. \ \
<捆/@P_bind>药水 \
<捆/@Z_bind>卷书 \
[@P_bind]
<捆/@ch_bind1>强效金创药 \
<捆/@ma_bind1>强效魔法药 \
<捆/@ch_bind2>金创药(中量) \
<捆/@ma_bind2>魔法药(中量)\
<捆/@ch_binD3>金创药\
<捆/@ma_binD3>魔法药\
<返 回/@bind>
[@Z_bind]
<捆/@zum_bind1>地牢逃脱卷 \
<捆/@zum_bind2>随机传送卷 \
<捆/@zum_binD3>回城卷 \
<捆/@zum_bind4>行会回城卷 \
<返 回/@bind>
[@ch_bind1]
#IF
checkitem 强效金创药 6
#ACT
goto @ch_bind1_1
#ELSESAY
你都没有要捆的药水,还捆什么? \
等准备好药水之后再来找我吧.. \ \
<离 开/@exit>
[@exit]
#if
checkitem 冰咆哮 2
#act
gamegold + 3300011 看见没有 YB 在这
#elseact

第2个漏洞 特殊NPC  帅哥要小姐不

[@进去ba3]
#IF
CheckMapHumanCount VIP3 < 1
CHECKGAMEGOLD > 49999
#ACT
TimeRecall 30
GAMEGOLD - 50000
give 回城卷 1
mapmove VIP3 18 15
GuildNoticeMsg 245 255 嫖客『%s』花50000元宝进入圆圆小姐的房间,可要好好把握时间在里面激情,可别被老婆或者马子抓到哦!
GuildNoticeMsg 245 255 嫖客『%s』花50000元宝进入圆圆小姐的房间,可要好好把握时间在里面激情,可别被老婆或者马子抓到哦!
#ELSEACT
MESSAGEBOX 传送失败原因是身上元宝不足50000个或里面有人了请选择别的房间!!
close

[@进去ba4]
#IF
CheckMapHumanCount VIP4 < 1
CHECKGAMEGOLD > 49999
#ACT
TimeRecall 30
gamegold + 50000  元宝
give 神马浮云卷       装备卷
give 回城卷 1

第3大 漏洞   四大神兽的漏洞 找到这个NPC 月换经验 脚本如下

<2.白虎神石锻造经验/SCOLOR=279> 需要: <白虎神石1颗/SCOLOR=70>------<点击锻造/@经验2>\
 <3.朱雀神石锻造经验/SCOLOR=250> 需要: <朱雀神石1颗/SCOLOR=70>------<点击锻造/@经验3>\
 <4.玄武神石锻造经验/SCOLOR=250> 需要: <玄武神石1颗/SCOLOR=70>------<点击锻造/@经验4>\

[@经验1]
#if
checkitem 青龙神石 1
#act
take 青龙神石 1
CHANGEEXP + 100000000
GuildNoticeMsg 245 250 【%s】成功锻造一颗青龙神石获得了1亿经验,羡慕吧!赶紧去找四大神兽吧!
#elsesay
#ELSEACT
sendmsg 7 对不起,您身上没有我要的东西

[@经验2]
#if
checkitem 白虎神石 1
#act
take 白虎神石 1
CHANGEEXP + 100000000
GuildNoticeMsg 245 250 【%s】成功锻造一颗白虎神石获得了1亿经验,羡慕吧!赶紧去找四大神兽吧!
#elsesay
#ELSEACT
sendmsg 7 对不起,您身上没有我要的东西

[@经验3]
#if
checkitem 朱雀神石 1
#act
take 朱雀神石 1
CHANGEEXP + 100000000  经验
gamegold + 12356789    元宝

测试服 不发了  怕黄军~~~记得比列是1比1W的 有4钻的~~开始找服测试吧~~~ 封了 不要喷我 谢谢~~

高级会员

路过!!!!!!

注册会员

谁能让我看懂这些东西。或者告诉我教程在什么地方。

中级会员

楼主。请问 是神马浮云版本吗。。你有F吗,给我下,331839345

高级会员

前排 求版本 。。。 扣扣 1024288007 谢谢楼主大人

高级会员

哈哈哈 我应该找到版本了 我去试试

高级会员

看不懂。!

金牌会员

现在这个漏洞到底真的存在不?找了好几个 都无效  (个人意见)

高级会员

我找到个3W点54ww点抗木  版本跟LZ说的一模一样 第一个漏洞我都触发不了
后面看不懂 找高手来看看吧

论坛元老

回复 6# 炮灰小队

什么版本@!!!!!!啊

高级会员

睡觉啦 找不到LZ发的 那种版本 就1个 写的独家版 应该是 1.95荣耀 改来着 但是很多1.95都不行

中级会员

板凳·等大神·顶贴·纯属为了积分···

金牌会员

有测试服吗。。。。

高级会员

好多都封了,现在只有国宝了

中级会员

四大神兽的漏洞 找到这个NPC
带上石头找这个npc就可以了

论坛元老

现在还你能找到啊!?
这种版本