WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1607查看
  • 7回复

注册会员

我是新手 ,请帮忙看下我这个脚步  是沙老大领取元宝的。我弄好了 ,新区可以领元宝,但是老区就领不了 元宝。请告诉帮忙 看看 是哪里出问题了?还是我没弄好?  
[@main]
本区设置,攻沙奖励元宝100万,以后天天拿沙每次\
奖励元宝100万 \
注意:攻沙奖励只可以在每天22点01分-22点59分之间领取,\
过期不可以继续领取,请广大沙城主每日及时领取\
<当前时间>:[<$DATETIME>]\ \

<领取新区攻沙元宝奖励/@新区YB>   <领取每日攻沙奖励/@每日YB>

[@新区YB]
#IF
EQUAL G200 1
#ACT
MeSSageBox 无法重复领取...\或者不是首次拿沙
BREAK
#IF
ISCASTLEMASTER
HOUR 22 22
MIN 1 59
EQUAL G200 0
#ACT
MOV G200 1
GAMEGOLD + 1000000
SENDMSG 0 沙城主:<$USERNAME>领取了首次攻沙奖励100万元宝.
SENDMSG 0 沙城主:<$USERNAME>领取了首次攻沙奖励100万元宝.
BREAK
#ELSESAY
不在领取奖励的时间.或者您不是沙城主.

[@每日YB]
#IF
EQUAL G201 0
#ACT
MeSSageBox 不可以领取.......
BREAK
#IF
EQUAL A119
#ACT
MeSSageBox 新区不可以领取此奖励...
BREAK
#IF
EQUAL G202 0
ISCASTLEMASTER
HOUR 22 22
MIN 1 59
EQUAL A119 老区
#ACT
MOV G202 1
GAMEGOLD + 1000000
SENDMSG 0 沙城主:<$USERNAME>领取了每日攻沙奖励100万元宝.
SENDMSG 0 沙城主:<$USERNAME>领取了每日攻沙奖励100万元宝.
BREAK
#ELSESAY
不在领取奖励的时间.或者您不是沙城主

注册会员

自己顶上去!!!!!

金牌会员

我不懂,只能等高手了

论坛元老

是不是因为合到老区  然而你却没有定义什么算老去 什么算新区

注册会员

额。。请大神指点!!!!!!!详细点。

中级会员

你在哪里搞的外挂 楼主 谢谢

高级会员

楼上是兰州吗

高级会员

这是攻城奖励。好像不是漏洞

快速发帖