WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4375查看
  • 7回复

金牌会员

1.如何判断数据库类型?
and user>0 观察返回的错误类型
从 msysobjects或sysobjects 中读取信息 是否有权限 前一个一般都是mssql 后面是access的 并且没有权限访问
查找注入点时 从错误中提取关键字 如 JET ODBC连接方式 基本上可以判断是access数据库 如果有SQL SERVER 则是mssql了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
my questions:
1、怎样知道数据库的版本呢?————(sql查询语句的构建是怎样的?有没有什么好的方法了?)
2、怎样知道对方网站的系统信息?        
3、对于踩点时有没有什么更好、更有效的方法呢?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
基本上我就知道这么多 关于数据库判断的了
本着我是菜鸟,我怕谁的态度发了出来。
希望各位大牛指错 顺便帮忙解决一下上面的问题

新手上路

新手学习,谢谢

新手上路

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所

以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

新手上路

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

新手上路

新手 路过

金牌会员

都互相学习学习哈。

注册会员

希望各位大牛指错 顺便帮忙解决一下上面的问题

中级会员

是不是入侵了私服之后的命令啊

快速发帖