WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1694查看
  • 25回复

金牌会员

呵呵 看了你的帖子我就觉得积分权限越高理论上可以防止黄服的速度~但是黄服注定是必然的!
既然有漏洞 那么就会被人发现 开始可能是一个慢慢就会变成N个 现在玩服就是比谁先找到漏洞!
找到的早 就多激情会 找到的晚就只能看着一推人在刷 在黄服!
其实 你找漏洞 我论你多低调 都是在黄服你说是不?只是早晚而已~既然是漏洞F,天生就存在缺陷!
我们每个人只要是玩漏洞服的都属于是在黄服,也不要骂这个是皇军 那个在黄服!
当然有些客气的人是该骂!
我来52一个多月,也曾灌过水,而变成乞丐,也为你们挖端找漏洞而崇拜!
当我学会了一些,玩了一段时间的漏洞F,渐渐觉得没必要这样子,因为这样的一个F玩不出来我想要的
激情!
至今为止 我玩的最长时间的漏洞F是2天半 没人来刷 最短的仅仅1个多小时!
我觉得52现在不应该仅仅局限于找漏洞 找权限!应该还有好多的东西等那些大手去发掘~~~
现在我偶尔和群里的兄弟花点小钱玩玩无漏洞的服娱乐下~~
当然 有些新的漏洞 我还是会忍不住上来耍耍的 呵呵~~~~
呵呵 希望52越办越好!漏洞这东西,也只是一时的东西~希望 52的大手们在挖掘些更新的东西~~~~~~~~

金牌会员

自己的帖子 自己抢沙发~~~~

金牌会员

支持。。。。。。。。。。。。。。。

注册会员

大哥说的太经典了、

金牌会员

回复 4# 姚旭

呵呵 谢谢啊 这也是我评心而论说出来的 也不知道会不会被扣分!
总之 我希望52能出更多有用的东西 而不是陷入着漏洞和权限的怪圈里!

金牌会员

呃。还算不错,不过这只是理论罢了。

金牌会员

回复 6# 一直狠淡定

呵呵 他有些东西我很看不惯,比如他今天发的帖子说 在游戏里玩的好好的 来了几个人 狂刷终极
他就把 F和网站什么的都发出来!还在那骂人家黄服!他这么做不就是别人坏了他游戏!他也不让别人好的心里么??这样的人 我鄙视!

金牌会员

。。。。

呃,没办法。你鄙视也没什么用。

金牌会员

不错 说的蛮有道理地

金牌会员

其实这个根本不是重点  漏洞服 我只需要搞个刷元宝的命令就行  装备还是自己打的爽

论坛元老

楼主 经典 虽然很低调 但黄服是在所难免的  
所以强烈BS 得谁骂谁是黄服狗的黄服狗

高级会员

回复 1# 3025352

我看你是没有遇到过什么黄军  你知道黄军的界限吗?(当你刷个会员慢慢打装备的时候。突然来个黄军刷套终极。 你鸡巴还没有情绪  那我无话可说。)

我也黄服?  什么教低调玩 懂不?   

我来设定一个黄军的界限
1:全服冲钱最多的RMB玩家带什么装备 你绝对不能比他好
2:不能自己做掌门    拿沙的时候你也只能做个小弟  最多做个副老大(这样GM就不会怀疑)
总之一句话 不能出风头   这就教低调玩
然后到老区你就可以刷终极了

还有积分问题    不设置积分  最多一个通宵所有的漏洞服全部黄掉

1000积分2个通宵    假如3000积分呢?

一个通宵和一个星期黄掉没有区别

另外我那帖给你们介绍了找漏洞的方法 (还有我那帖子并不是让轩轩设置积分,而是尽量别发。懂不?)漏洞自己找  自己慢慢玩。    你说这样有没有区别???????????????

最好的处理办法 我公布找漏洞的方法。 自己去学  自己慢慢玩

金牌会员

回复 12# 名字太长容易挂

呵呵 首先 你这上去就刷个会员慢慢打装备,你能做到我很佩服你!但是你能保证你只会刷个会员而没有其他的?再有从严格的意义上来讲 不管你刷一个会员还是刷终极装备都等于是在破坏游戏!
1: 你说你的装备不能超过充钱最多的RMB玩家,现在的中变的版本只靠刷一个小会员不刷些适当的装备你能做些什么?而一旦你刷了你保证别人会不知道?现在的人都不是傻子!
2: 不能做掌门,最多做个副老大!那好 我问你 想你所说的上边人气很好充钱的也很多,还有你的装备不能好过那些冲过很多钱的人,出去很容易就会被虐,你会保证你不刷些好点的装备?
起码你会刷些和他平等的装备吧!
再有玩个传奇 还要小心是不是被人发现刷东西或怎样,真的这样的游戏我玩着是没啥意思!起码现在的我是不玩漏洞!就像我说的那样除非有吸引我的版本!
说我以小人之心妒君子之腹也可以~因为做不到你那么的伟大!我要是被虐我会适当刷些装备~~
我玩漏洞服也只是一时的好奇!现在很少玩这样的F!再有我不是针对你,只是看到你说你在玩 有人进去刷终极 你把服发到52上 我看了很生气 觉得这是你口口声声说黄F狗 我觉得你这发出了也等于是在黄服!如果真像你说的这样或许我有些偏见把~~~~~~~
我觉得积分设置3000也有人可一刷上去,无限的顶帖子 只要不是很水 版主是不会扣分的!
最好的办法还是 找漏洞的方法教给大家 至于什么版本有什么样的漏洞一律不发!
谁能找到谁就玩!这样能杜绝上去就刷终极的人,因为他们把别人的劳动拿来去游戏上当作装逼的炫耀!是很可耻的!!

中级会员

开F 的 也不容易

金牌会员

支持。。。。。。。。。。。

中级会员

怎么说来看看

高级会员

还会变乞丐的?????

高级会员

这都可以  搞笑吗

金牌会员

其实这样都是一样的!~~~愁人啊。。。中国人就是自相矛盾

金牌会员

黄F触动太多人的神经了!!1鄙视下!!

快速发帖