WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1112查看
  • 9回复

禁止发言

我60级,她50级,我28岁,她23岁,可是我却不得不对她恭恭敬敬、服服帖帖。因为从我认识她的第一天她就告诉我,一日为师、终生为师,养徒为防老等等至理名言。想必大家已经知道了,她就是我的师傅。

在大多数人的眼里,师傅是个温柔漂亮的女人。的确,师傅对所有的男人都很温柔,但是不包括我。自从有了师傅,我的生活就有了压力,因为她说不定什么时候就会突然从我身后冒出来,然后当众大喊一声:"逆徒!"害得俺60级的大战士经常被人耻笑"师管严".

师傅有很严的门规,"早请示,晚汇报。""上线请安,下线请假。"……俺文化水平又低,师傅这一系列的门规俺哪记得住,不过经过了四年的锻练,俺如今只要一上线,必定先M俺师傅:"尊敬的师傅,祝您老人家福如东海,寿比南山,身体健康,永远美丽……"直到看到师傅露出两颗小门牙,俺才放心大胆的挥刀PK去也。

爱美是女人的天性,师傅当然也不例外。自从有了师傅,俺就不敢穿比师傅好的装备。记得某天俺好不容易弄到一个幸运加4的灯笼链子,哪知道师傅她老人家看到了,小手往细腰上一掐,马上传来一阵河东狮吼:"老娘才戴幸运3的,你敢戴幸运4的,马上给老娘上交过来!""师傅,您老的扇子已经是幸运8的啦……"还没等俺战战兢兢的说完,一片毒符已经对着俺辟头盖脸的打了下来……

看着身边的兄弟一个个的成双成对了,想想俺这几年一直孤身一人,于是也想泡个MM.某天朋友介绍一文静可人的美女约于大密室相会,哪知美女刚到,师傅便随后也跟来了,然后亲昵的对着俺喊了声:"亲爱的……徒弟。"俺一阵头晕,那文静美女一见这架式,转身"哼"了一声消失了。消失就消失吧,要是师傅能嫁俺当媳妇俺也凑合着。可没等俺再开口,师傅早已花容大怒,张口大骂:"你这逆徒活够了是不是,敢背着姑奶奶泡MM!"天啊,俺终于明白什么是善变的女人了!

师傅如此也就罢了,最能不忍受的就是我的那群师叔(其实都女孩子)们!上线要给师傅请安也就罢了,俺还要给师叔们请安,一不小心,师叔们便会将俺淹没在口水之中,更甚的她们明知俺有"师管严",还总是把师傅搬出来***俺。不知道的兄弟还对俺羡慕的要死,说俺成天一群莺歌燕舞的美女们跟在后面,多幸福啊,哪知道俺每次为了甩掉她们,要从骨魔跑到蛇谷,再从蛇谷到比奇,再从比奇到尸魔……

说实话我也经常惹师傅生气,比如有一次师傅介绍了一位帅哥给我认识:"徒弟,这是你龙哥。""什么哥啊,级别还没老子高呢,师傅你找小白脸啊?"师傅给我当场气的昏厥过去。再有一次,有位帅哥在师傅面前自称是俺师公,俺不屑一顾的回答他:"师傅换师公比换衣服还快!"最厉害的一次是在师傅结婚的婚礼上,俺问那准新郎:"咦?昨天和俺师傅结婚的不是你吗?"这一次,师傅气的追杀了俺1个月还多……

师傅人缘好,眼线多。但是俺兄弟多,力气多。每次群P,只要看到俺师傅一出现,俺会马上高声大喊:"先打我师傅,她装备好,她最菜不会PK!"于是,每次师傅都会成为被人群殴的对象,俺也就从此背上了逆徒的罪名。说到这儿,俺突然想起一句名言:俺不是变态的人,俺变态起来不是人!哈哈!

由于我的原因,师傅也是至今还没嫁出去,还经常被人PK,于是俺想帮师傅征婚,找个人来保护我可爱的师傅。于是那天俺发了条征婚信息:"公开诚征师公一名,要求人品好,长得帅,级别高,PK牛,钱够多,力气大,有耐性,有爱心,有诚心,有恒心,无婚史,无外遇,不抽烟,不喝酒,不骂人……"于是,全服人都骂俺变态

金牌会员

我怎么碰不到

乞丐

作为一个新手,我要努力赚取积分,所以每看到一个帖子,我都要顶一下,这样积分就来了

禁止发言

呵呵,搞笑!

高级会员

作为一个新手,我要努力赚取积分

注册会员

好贴啊。。。。。。怀念

注册会员

好贴啊。。。。。。怀念

注册会员

好贴啊。。。。。。怀念

注册会员

好贴啊。。。。。。怀念