WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 822查看
  • 14回复

中级会员

因为本人语言可能不是太好,所以一会我说什么,有得罪大家的我先道个歉!
本人很小白,而且不愿意怎么说话!所有我看帖子几乎前一阵回帖就打。回帖是美德!但是我想版主们多见谅下!因为我感觉宅男、宅女吗?可以说或多或少都有些不愿意说话,不怎么会说话。而且加上看帖子感觉回复之后对自己没用就看下个!而且恢复内容一样就给版主弄成错失!这个也可以理解,而且我前一阵也被扣了刚才看见一位仁兄,好像也是被扣了所以我想替他说声抱歉!同时也希望版主也能宽容理解下我们小白!必定也是不怎么会弄着个,也希望版主们往后考虑下,在扣!其实对于老手来说几分不重要,但是对于新手来说真的!那些分都是大家一次次看帖子回帖子。冒着被老鸟鄙视、被喻为伸手党的流言中,那些想我们这样真心想学习、想在52待的人很难受!有时候被扣分甚至都想不在来,但是一想自己还是菜鸟,并且不赖人家版主,要不是自己语言不善也不能弄出这个误会!就还来了,所以我希望版主原谅那位兄弟一次,因为你们删人家感觉是一时气愤但是对于我们新手来说,这个惩罚实在是太大了,而且希望版主扣那些几分时候多想以想新手的难处。也希望大家多多谅解!小子不才说了些不中听的话!也希望你们别太在意,多一句少一句其实也不能怎么样!和气生财,希望大家都让让,必定都不是本意!

注册会员

你是说这个?

中级会员

饿貌似应该是他,呵呵给你带来不必要的麻烦了,真是对不起。虽然我们不认识,但是我希望版主宰相肚里能撑船放他一马,他也是一时气愤!同时我相信他一会会认识自己错误来承认的,我相信他会来给你道歉!希望你也别太生气较真!抱歉了!!!!!!!!

注册会员

回复 1# 明道暴君

我们正在置顶版规  把这些灌水的语句明确下

中级会员

真是不好意思让你为难了!如果太要是不来的话我替他在这给你说声对不起!我想他这种心情可以理解下,你说对吗?必定新手不容易他说出这种话也是间接证明了他对着个论坛的在乎!希望你可以谅解!

中级会员

饿,真是抱歉了,但是必定大家还不知道这个问题希望你多多谅解!

中级会员

值得考虑一下楼猪的问题

注册会员

回复 3# 明道暴君

嗯  你不知道事情经过

我给你说下  

他在某个帖子回复“路过”  被我看到  我想扣他2分

但是一搜索  好家伙 好多路过飘过的帖子  于是扣分 警告了  

然后就是你看到的了

版规规定
凡本站会员均有权在本站自由发表自己创作或转帖的帖子,本论坛谢绝转贴广告和不文明的图片,一经发现立即删除。
1、请不要发表灌水回复,如:纯垃圾字母、沙发、顶、路过、看看、纯标点、纯表情、纯引用、纯图片、占楼层等无意义内容的回复!
一经发现,扣金币、屏蔽、警告,严重者禁言、封IP

是我扣分理由   
而他不思过错  发帖辱骂(并且不止一帖)
超级版主把他永久禁言禁止访问了。

中级会员

饿,那抱歉了!

注册会员

谁也不想被人骂  我也只是象征性的贴了一帖骂人的帖子

中级会员

呵呵,抱歉了。也算是我多管闲事了!对不起!

注册会员

回复 11# 明道暴君

没关系  被扣分 删贴等 应该自己找下原因  看看版规  实在找不到 可以去投诉区投诉看看

而不是跑来大骂

中级会员

饿,谢谢了!嘿嘿比较小白根本不懂这些!谢谢指点了!

中级会员

回帖为积分

金牌会员

蛋疼中,请勿打扰

快速发帖