WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1027查看
  • 3回复

注册会员

废话不多说,前几天移动升级,使大部分用移动刷的朋友全掉了,本人转返于各个刷钻网,终于找到了一份联通刷钻的方法!本人拿多个联通卡测试!没有成功率,只要按我说的做!百分百四钻加会员超Q!
…………………
教程来了,请大家多看几遍!然后就百分百上钻吧!
…………………
超级简单
1.发俩次代码到端口!(联通和移动不同,移动发是订购,联通发俩次代码就ok了)以超Q为例,发HQ到9777俩次,注意是9777别发10661700,
2.然后就是成功定制等绑定。………也就是正常开通先!搞好了继续下一个业务!把四钻和超Q会员全正常开通之后就登Q看一下亮了没!亮了继续,现在剩下最后一步了,
3.发0000</>到9777端口,等回信,这时候会收到系统发给你一条短信,意思是您已取消腾讯全部业务!这还不算完!如果没有收到那在发送0000</> 注意这里要加一个空格在后面然后发送到10661700端口,现在刷完了,再上Q嘿嘿!还在吧!
方法简单吧!最后别看还没短信过来也别直接发0000到9777或10661700取消。这样必掉!你实在不放心那你确实不适合刷钻!回家玩过家家吧!教程到这里结束了
……………
希望你们用这个方法刷上了再回来帮我顶一下就好了

注册会员

是不是哦,我来做小白吧!

golongwen 该用户已被删除
小白测试可行,我刚刚注册这个论坛的号码,成功点亮超级QQ图标,手机也成功收到“您定制腾讯(10661700)的所有业务已全部取消,但是由于自己的白痴,我刷之前没有查自己的余额。。。。

问一下以前刷的朋友们,楼主大大,收到取消业务的短信还会被扣费么?今天是2011、8、29日。

金牌会员

学习一下。

快速发帖