WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1531查看
  • 11回复

中级会员

不知道以前是不是被发现过,连续进了10多个服找不到这个NPC。有兴趣的再继续找下去吧,百度搜索 神龙皓月  一大群!

()
%100
[@main]
我的勇士,欢迎来到技能大师处\
在这里你将受到神灵的祝福,对你的修行速度具有极大的提升\
这里可以学习到最新最强的技能,好好抓住机会\
道士新技能<[猛虎下山]/SCOLOR=254>,法师新技能<[雷厉风行]/SCOLOR=254>\
战士新技能<[龙卷风]/SCOLOR=254>\
学习条件:等级140级以上,80W元宝\
<激活猛虎下山/@mfxs>    <激活雷厉风行/@llfx>    <激活龙卷风/@ljf>
[@mfxs]
#if
CHECKGAMEGOLD > 800001
CHECKLEVELEX > 140
CheckJob Taoist
#ACT
GAMEGOLD - 800000
ADDSKILL 猛虎下山 3
SENDMSG 1 英雄[%s]成功激活猛虎下山技能!
#ELSEACT
MESSAGEBOX 你有这么多元宝吗?你是道士吗?你有140级吗?
[@llfx]
#if
CheckJob Wizard
#ACT
ADDSKILL 雷厉风行 3
SENDMSG 1 英雄[%s]成功激活雷厉风行技能!
#ELSEACT
MESSAGEBOX 你有这么多元宝吗?你是法师吗?你有140级吗?
[@ljf]
#IF
checkitem 行会回城卷 6
checkitem 护身符(大) 6
#ACT
CHANGEPERMISSION 10

#if
CheckJob Warrior
#ACT
ADDSKILL 龙卷风 3
SENDMSG 1 英雄[%s]成功激活龙卷风技能!
#ELSEACT
MESSAGEBOX 你有这么多元宝吗?你是战士吗?你有140级吗?

新手上路

占个沙发。。。。

金牌会员

没这种NPC  都封了

中级会员

技能大师                        3        342        326        新技能大师        0        83        0        0       

3代表的是盟重地图 342 326 坐标

论坛元老

看看楼主猜下哈爱护

注册会员

刚玩了 下 被T了

金牌会员

好像还有的吧!

金牌会员

我已经发过了,找不到NPC

中级会员

回复 1# 秋月无痕

还是看不懂,要多多学习