WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 784查看
  • 3回复

注册会员

哎玛丫、那个叫激动丫、关于818事件,部分地区暂停的钻变成已订购状态, 柒小坏 亲测,虚惊一场!O(∩_∩)O

当我得知8.18事件我就觉得非常的搞笑,我在想移动真的太*了,系统升级速度太慢了!也许友友会问为什么!

原因就是:移动这次事件移动升级太慢造成的!当时你们的地区可能没升级,还是显示的暂停,我当时问了很多外市的朋友,他们都说有暂停,可我这里没有!于是当时我就害怕了,就上网上营业厅去看,居然还是没有!!!业务状态为定够,当时我就傻了,怎么我就这么倒霉?

当天晚上我就打电话去问人工,当然不是用开通的手机问的,是用另外一个只暂停了一个业务的手机:

请问我开通一个梦网业务杂个暂停了?

MM:先生你好,我看了你的业务确实为暂停状态,暂停状态是不能享受服务的,请问你要取消吗?

我回答:哦,谢谢你!我暂时不取消,我待会用短信取消(骗她说要取消,其实可能取消么?呵呵呵呵呵…)挂机!

简单吧!我们其实是看不到暂停状态的,只有移动系统内部可以,第二天我又跑到营业厅去,叫他帮我查查,就说我话费乱扣,他帮我查了后说:你除了包月套餐就没有其他扣费项目,梦网业务除了我们提供的免费业务外,其他都是暂停的,暂停是不会扣取你的费用的!说完后还给我打了张近3个月的单子,我拿起单子就走了!回去心头总算平静了!没想到居然在两个月后你们的也变成和我一样的了,只能说移动同步升级太慢了!

所以,就不要再为这件事担心了,我就是这样的状态都开了两个月了,现在还没扣,你们还怕啥?(我四川清楚确定的,不信的也可以问问)

Ps:你们口法不好的,或者说话不会像我绕弯子的就不要打人工问了,避免移动真的恢复了!你们懂的!

—— 还是那句话
——  不喜勿喷
—— 鄙视伸手党
—— 不懂的回帖我解答!不喜勿喷!

██████████████████◤·◥◤·◥███████◤◢█◣◢█◣◥██████·██████·██████◣◥████◤◢███████◣◥██◤◢█████████◣◥◤◢███████████◣◢██████████████████████晓██影██刷██钻████████████████
◢▂_▂_▂_▂__▂_▂_▂_▂◣

注册会员

怎么木人顶呀  沙发只好我坐了

金牌会员

木看懂什么意思 楼主想说的是关于刷钻的么

高级会员

啥玩意啊,看不冬、懂~

快速发帖