WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 13744查看
  • 55回复

注册会员

今天给大家带来的教程是VB六代源码过非法刷枪的教程。 可能比较复杂一点,耐心记,用心学,总会有所收获,达到目的。
教程:
1:所需工具,VB(Visual Basic)6.0工程版,WPE,深度XP3系统(WIN7限制)。
由于都是刷钻的朋友,这个东西我尽量做的傻瓜化一些吧。
2:打开汇编界面,先选择文件-新建工程-组1VBG-选择是-窗体文件*frm(文件名选择form1)保存在VB的安装目录-选择form1.frm的文件(替换)-选择6.0主界面的添加窗体-现存-文件名改为FLT-再次打开form1.frm文件-在文件编辑中输入WPE在CF的CDK主页面中截取到的IP地址。
字符添加为 typedef int(__stdcall*MMessageBox)(HWND,LPCTSTR,LPCTSTR,UINT); MMessageBox MsgBox = (MMessageBox)pData->dwMessageBox; MsgBox(NULL, pData->sz, NULL, MB_OK); return 1;
大家复制上去以上字符就可以了。 下面就是获得武器数据列表的方式,注意,窗口登陆一下游戏。
3:在VB6.0的主页面选择运行-启动-工程属性-启动程序-第三项有个启动程序-选择正在运行的游戏-执行程序-使用现存浏览器那里打上对勾-确定。
再点运行-全编译执行(和上面的运行顺序一样)-确定。 这一步结束了吧?呵呵,下面继续跟着做。大家别头晕,学好汇编和学好刷钻一样,其实不难,最难的还是你持之以恒的心。
4:刚才告一段落了,现在在VB6.0的主页面选择调试-逐过程-启动程序-启动程序那里还是继续选择游戏-使用现存浏览器-确定。现在大家退出游戏,
再次登录!打开WPE看看是不是已经过非法了!
5:现在WPE上场,打开WPE,去商城选择你要购买的枪,WPE截取购买失败的数据。
WPE的使用方法不细说了,截取失败的数据后,在WPE中继续跨表查询48的数据。滤镜一的两个滤镜框填写0010到0040的竖列4个数据,以两个0F结束。滤镜二 填写一样的数据。确定,时间选择21,接收自WSA的选项去掉,确定,保存。 呵呵,最后一步了。
6:装载FLT的数据,打开VB根目录中保存好的form1.flt文件,上面有一段第一次复制的源代码(第二步),大家想起来了吧?在这段代码后面添加剩余数据:
int inject(DWORD dwProcessId) { HANDLE hProcess = OpenProcess( PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, dwProcessId); (&data, sizeof (MyData)); strcat(data.sz, “sylar“);HINSTANCE hUser = LoadLibrary(“user32.dll“); if (! hUser) { printf(“Can not load library.\n“); return 1; } data.dwMessageBox = (DWORD)GetProcAddress(hUser, “MessageBoxA“); FreeLibrary(hUser); if (! data.dwMessageBox) return 0;
复制上去即可。复制上去后,在VB6.0的界面选择文件-保存工程组-把这个flt的文件重复保存一下,然后登陆一下WPE点击ON键发出封包-OK,退出游戏-登陆 -成功。刷出来的枪一般都是一年的,有335天,360天两种。                                                         大家顶下啊 我也不容易啊 !!!!

中级会员

太深奥了,大神可以加下QQ交下吗?316457575

乞丐

同楼上 QQ252368766 能交下么

金牌会员

大神能能刷么 可行么  求教啊

新手上路

- -  看不懂············

新手上路

有VC的吗 看没有明白啊

注册会员

没看懂啊啊

新手上路

楼主 67850050 希望你能教我一下

新手上路

LZ  Q380894968 脚求教

注册会员

是不是真的可以开挂?

中级会员

是真的吗?

论坛元老

今天不睡觉也要研究出来

新手上路

好贴
马克一下
如果可以的话
5555 是在看不懂啊
楼主能加QQ 574591635 谢谢

新手上路

。。呃 我是几楼  LZ 百度大哥说  没有工程版

新手上路

大神,直接把你的技术指导QQ发出来让我这类菜鸟可以直接询问下。。

中级会员

这个要花点时间学习 顶 会用的花 那玩起来就爽了。

新手上路

虽然看不懂  但是顶起   LZ 好人一生平安

高级会员

楼主神人,厉害

论坛元老

不玩CF··
也顶你  看你写得辛苦

新手上路

回复 1# @晓影

看不懂了,加我Q给我刷下嘛445382034.谢谢

快速发帖