WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2890查看
  • 12回复

禁止发言

[@main]
<﹩﹩﹩﹩﹩﹩﹩﹩/AUTOCOLOR=254,499,255,249,250><*/SCOLOR=249><你是不是在游戏中获得了很多的钞票啊?可不要/SCOLOR=250>\
<﹩/AUTOCOLOR=254,499,255,249,250><噬魂风云银行/SCOLOR=254><﹩/AUTOCOLOR=254,499,255,249,250><把它扔了啊,你可以用它在我这里进行兑换业务!/SCOLOR=498>\
<﹩﹩﹩﹩﹩﹩﹩﹩/AUTOCOLOR=254,499,255,249,250><把你的钞票兑换成元宝,或者把元宝兑换成钞票。/SCOLOR=497>\
<一元RMB/SCOLOR=249><等于/SCOLOR=254><8000元宝/SCOLOR=249><!/SCOLOR=254><100元RMB/SCOLOR=249><等于/SCOLOR=254><80W元宝/SCOLOR=249><,/SCOLOR=254><攻沙奖励的RMB/SCOLOR=253><也是/SCOLOR=254>\
<在我这里兑换的。/SCOLOR=499> \
<RMB出处:/SCOLOR=249><服务器所有高级地图怪物均有几率爆出!RMB可以叠加的!/SCOLOR=254>\  \
【<我有RMB我要兑换/@duih>】    〖<我要兑换/@duih>〗         【<关闭对话/@exit>】\
<友情提示:/SCOLOR=249><将一张RMB放到另一张上面,就可以叠加了/SCOLOR=250>

;=====================================================================================
[@duih]
#if
#say

║   <现金业务/SCOLOR=249><〖钞票→元宝〗/SCOLOR=250>║   <元宝业务/SCOLOR=249><【元宝→钞票】/SCOLOR=254> ║\
║  <1元RMB兑换/@rmb1>   <8000元宝/SCOLOR=254>  ║<8000元宝兑换/@换钱a>      <1元RMB/SCOLOR=253>  ║ \
║  <2元RMB兑换/@美元>   <1.6W元宝/SCOLOR=253>  ║<1.6W元宝兑换 /@换钱b>     <2元RMB/SCOLOR=250>  ║\
║  <5元RMB兑换/@日元>     <4W元宝/SCOLOR=497>  ║  <4W元宝兑换/@换钱c>      <5元RMB/SCOLOR=249>  ║\
║ <10元RMB兑换/@大头>     <8W元宝/SCOLOR=250>  ║  <8W元宝兑换/@换钱d>     <10元RMB/SCOLOR=254>  ║\
║ <20元RMB兑换/@零钱>    <16W元宝/SCOLOR=249>  ║ <16W元宝兑换/@换钱e>     <20元RMB/SCOLOR=253>  ║\
║ <50元RMB兑换/@五十>    <40W元宝/SCOLOR=253>  ║ <40W元宝兑换/@换钱f>     <50元RMB/SCOLOR=498>  ║\
║<100元RMB兑换/@大钞>    <80W元宝/SCOLOR=250>  ║ <80W元宝兑换/@换钱g>    <100元RMB/SCOLOR=249>  ║\
<友情提示:/SCOLOR=253><将一张RMB放到另一张上面,就可以叠加了/SCOLOR=254> 【<关闭/@exit>】\

[@rmb1]
#If
checkitem   1元人民币 1
#Act
take   1元人民币   1
GAMEGOLD + 8000
GuildNoticeMsg 151 254  恭喜玩家【%s】使用1元RMB在自动提款机里取出了8000元宝!
#ELSESAY
<你身上好像没有RMB,我怎么和你兑换啊?忽悠我啊!/SCOLOR=254>\  \   \   \   \   \
【<返回上一页/@duih>】         【<关闭对话/@exit>】

[@美元]
#IF
CHECKITEM   2元人民币    1
#ACT
take        2元人民币    1
GAMEGOLD  +   16000
GuildNoticeMsg 151 254  恭喜玩家【%s】使用2元RMB在自动提款机里取出了16000元宝!
#ELSESAY
<你身上好像没有RMB,我怎么和你兑换啊?忽悠我啊!/SCOLOR=254>\  \   \   \   \   \
【<返回上一页/@duih>】         【<关闭对话/@exit>】

[@日元]
#IF
CHECKITEM   5元人民币    1
#ACT
TAKE        5元人民币    1
GAMEGOLD   +  40000
GuildNoticeMsg 151 254  恭喜玩家【%s】使用5元RMB在自动提款机里取出了40000元宝!
#ELSESAY

[@大头]
#if
CHECKITEM   10元人民币    1
#ACT
TAKE        10元人民币    1
GAMEGOLD   +  80000
GuildNoticeMsg 151 254  恭喜玩家【%s】使用10元RMB在自动提款机里取出了80000元宝!
#ELSESAY

[@零钱]
#if
checkitem   20元人民币    1
#act
take       20元人民币     1
gamegold  +  160000
GuildNoticeMsg 151 254  恭喜玩家【%s】使用20元RMB在自动提款机里取出了160000元宝!
#ELSESAY

[@五十]
#if
checkitem    50元人民币     1
#act
take         50元人民币     1
gamegold  +   400000
GuildNoticeMsg 151 254  恭喜玩家【%s】使用50元RMB在自动提款机里取出了400000元宝!
#ELSESAY

[@大钞]
#if
checkitem       100元人民币     1
#act
take            100元人民币     1
gamegold   +  800000
GuildNoticeMsg 151 254  恭喜玩家【%s】使用100元RMB在自动提款机里取出了800000元宝!
#ELSESAY

[@换钱a]
#if
CHECKGAMEGOLD > 7999
#act
GAMEGOLD -   8000
give     1元人民币   1
GuildNoticeMsg 0  254  恭喜玩家【%s】使用8000元宝在自动提款机里兑换了1元RMB!
#ELSESAY
<你身上好像没有那么多元宝,我怎么和你兑换啊?忽悠我啊!/SCOLOR=254>\  \   \   \   \   \

[@换钱b]
#if
CHECKGAMEGOLD > 15999
#act
GAMEGOLD -   16000
give     2元人民币   1
GuildNoticeMsg 0  254  恭喜玩家【%s】使用16000元宝在自动提款机里兑换了2元RMB!
#ELSESAY
<你身上好像没有那么多元宝,我怎么和你兑换啊?忽悠我啊!/SCOLOR=254>\  \   \   \   \   \

[@换钱c]
#if
CHECKGAMEGOLD > 39999
#act
GAMEGOLD -  40000
give     5元人民币   1
GuildNoticeMsg 0  254  恭喜玩家【%s】使用40000元宝在自动提款机里兑换了5元RMB!
#ELSESAY

[@换钱d]
#if
CHECKGAMEGOLD > 79999
#act
GAMEGOLD -   80000
give     10元人民币   1
GuildNoticeMsg 0  254  恭喜玩家【%s】使用80000元宝在自动提款机里兑换了10元RMB!
#ELSESAY

[@换钱e]
#if
CHECKGAMEGOLD > 159999
#act
GAMEGOLD -   160000
give     20元人民币   1
GuildNoticeMsg 0  254  恭喜玩家【%s】使用160000元宝在自动提款机里兑换了20元RMB!
#ELSESAY

[@换钱f]
#if
CHECKGAMEGOLD > 399999
#act
GAMEGOLD -  400000
give     50元人民币   1
GuildNoticeMsg 0  254  恭喜玩家【%s】使用400000元宝在自动提款机里兑换了50元RMB!
#ELSESAY

[@换钱g]
#if
CHECKGAMEGOLD > 799999
#act
GAMEGOLD -   800000
give     100元人民币   1
GuildNoticeMsg 0  254  恭喜玩家【%s】使用800000元宝在自动提款机里兑换了100元RMB!
#ELSESAY

888.ucppk点com

我看到有人 无限兑换   10元人民币

不知道和解????、/ 懂的 破解一下

高级会员

新手看不明白

高级会员

头晕。。。。。。。。。。。。。。。。

高级会员

先回帖后看,养成好习惯

注册会员

先回帖后看,养成好习惯

注册会员

先回帖后看,养成好习

高级会员

好像美腿大哥发布过一个10元人民币的视频教程.

新手上路

看完就回贴 养成好习惯

金牌会员

我也看不懂。。

注册会员

看了就回。。。。。

高级会员

看得我頭暈眼花……

金牌会员

好像美腿大哥发布过一个10元人民币的视频教程

高级会员

回复 1# 无敌外挂王