WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1962查看
  • 15回复

高级会员

如题
希望大家不要在买这个外挂。
我和朋友已经上当,买个半月没用过2次。
而且群里还不允许完家投诉  说话
不然直接封号  T出VIP群
4  5天才更新一次 而且更新以后还不能用
他还要说  要时间 要时间  忽悠我们说  外面没有任何一个挂可以用
真是太搞笑了

注册会员

路过看看。。。。。。。。。

乞丐

众所周知的骗子嘛 还啰嗦什么咯

乞丐

神魔的老技术现在做了个叫   赤 月 霜  枫  的外挂  早就不做神魔了 神魔的外挂差的没话说 连网站都不舍得做 你傻呀

中级会员

回复 4# 高碧荣

高碧荣,荣哥?在做至尊?

高级会员

不清楚哦!!以前一直用的神魔所以比较相信 没想到啊!!

新手上路

我终于找到跟我同命相连的人了  我也被踢出群了 买了挂 一个服都没用上 还鼓动我买全年的

高级会员

同情你的遭遇

论坛元老

神魔外挂就是根据以前s9弄滴,垃圾死

金牌会员

我以为多叼,神魔挂,以前还听说能过LE引擎的合击服?

高级会员

无限顶起来
揭露神魔骗子行为

高级会员

顶起来!!
绝对不让骗子在得逞!!!!!!!!!!!

高级会员

神魔又出来骗人啦!!!!!!!!!!!大家注意!!!!!!!!!!
神魔外挂于8月初阳痿至今
在8月27号又开始出来骗人啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

禁止访问

飘移辅助简介:        在客户们的支持和技术的努力,飘移辅助在很短的时间内实现了一键开挂,不用玩家识别登陆器然后在选择用什么方式开挂,不管什么登陆器操作就一个步骤!!!在和同价位的同行们相比之下,我们的操作方式哪是相当简单的,而却现在我们外挂采用的云更新技术,无需客户们再整天下载辅助,你只需要关闭外挂在打开外挂,辅助就更新完毕了!!!非常实用的一个最新的功能!           飘移辅助无视网吧防火墙,目前在我们的同行里面,很多其他的外挂在网吧里面无法正常使用,或者搞个什么‘干掉网吧防火墙’什么叫网管来关闭网吧防火墙,这些飘移辅助根本不需要,走到那里用到那里!!!          飘移辅助的功能,我们外挂是几年的老牌子,能在市场竞争这么大的情况下,能活到现在靠的是什么,靠的就是实力和客户们的支持!!!我们外挂上面没有一个虚假的功能,市面上有些其他外挂,什么刀刀烈火,什么秒杀,还其他很多的什么,使用过的玩家肯定都知道,那些功能只是一个摆设,更是一种欺骗!无任何的意义和效果!!!         我们不会做虚假的功能,只会做让对手恶心的‘万人赠送’我们不会做过多的宣传,只会做最好的外挂!!!                                                        飘移辅助技术:Q Q601660351                                             飘移辅助技术:Q Q601660351                                             飘移辅助技术:Q Q601660351

高级会员

抵制骗子!!!!!!!!!!

高级会员

骗子又出来了啊!!!!!

快速发帖