WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 856查看
  • 4回复

注册会员

我玩传奇最入迷时,坐网吧一个星期。 然后回学校上课。 老师来查课了,我死活不起来。 没有办法 同桌大喊“暗之黄泉教主”来了。 我蹭的就起来了。 “TMD,这次我一定要打出来衣服” 有一次。 和人PK 不知道被谁毒了。 有个小孩站我旁边看 说。 哥哥 你怎么变绿了。 是不是被人带绿帽子了。 我心里这个怒阿。 也不能动手阿。 我还美滋滋告诉那小孩。 变绿了是牛逼了。 最牛逼。 小绿人。 这小孩又来句话没噎死我。 “傻X,绿了是被毒了”
以前玩十四区时是战士号在祖玛打装备,也不知打了多少士卫,突然身上幽绿的盔甲变成了性感的肉白色,血条也到了底眼看快挂了.又发现背空空啥也不剩.看见一道士MM眼睛一亮叫姐姐有红吗?"有啊" 那丢几瓶啊!先给我加加!谁知此话出口红毒附体,屏幕瞬间黑白相间。

注册会员

呵呵呵呵1``````````

金牌会员

呵呵 二区第一次捡到衣服  小心肝啊 吧衣服都蹦开了 日 激动的一宿没睡好

注册会员

我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴. 后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人MP都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.

注册会员

膜拜一下大神!!!

快速发帖