WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3267查看
  • 8回复

注册会员

因为是低给会员。我的附件是4.5MB。上传不了。给大家个网址去下载吧。。
这款软件是冰点还原软件。如果用过的朋友就不多说了。没用的朋友建议用下。我用了7年了。是以前的一个老师教我的。。
这款软件就起到保护电脑的作用。。相当于网上的影子系统之类的。。相当于网吧的还原卡功能一样。。。也就是重启下就会恢复到原来的状态。。
具体用法。推荐大家用那个英文版的。好用一点。。。现在中文版的不怎么好用。。我一直都是用英文版的。中文版的也可以。。。不懂英文的可以用中文的
现在我公司里所有的电脑都装上这款软件了。
这是下载吧。不用担心有病毒
冰点还原精灵(DeepFreeze)是由Faronics公司出品的一款类似于还原精灵的系统还原软件,冰点还原精灵可自动将系统还原到初始状态,保护你的系统不被更改,能够很好的抵御病毒的入侵以及人为的对系统有意或无意的破坏,不管个人用户还是网吧、学校或企业,都能起到简化系统维护的作用。
       安装Deep Freeze的系统,无论进行了安装文件还是删除文件、更改系统设置等操作,计算机从新启动后,一切将恢复成初始状态,对学校机房、网吧等好处是不言而喻的。

冰点还原精灵(DeepFreeze)打开登陆窗口方法:

在系统托盘区找到 Deep Freeze 图标,按住Shift键不放,双击图标,即可打开登录窗口,也可以使用快捷键 Ctrl+Shift+Alt+F6。即可出现登陆窗口,默认初始密码为空。

软件登陆密码:

软件第一次安装后,登陆密码默认为空;直接点击确定即可登陆到设置窗口。如果您设置过软件登陆密码,请一点要谨记该密码!!!

冰点还原精灵(DeepFreeze)卸载方法:
1.打开设置窗口,方法参见上面【打开登陆窗口方法】介绍。
2.在设置窗口中将“下次启动状态”更改为“启动后解冻”,点击确定或应用并重启按钮,重启系统。
3.找到冰点还原精力安装程序DFStd.exe ,双击运行,然后按照提示,一步一步进行操作即可卸载。

提示:卸载后会自动重启,请先保存好正在进行的工作,再进行软件卸载。

禁止发言

作为一个新人,我要认真学习,努力赚积分。没看到一个贴子我就顶一个,这样慢慢顶。慢慢发,我就积分来了。所以我每看到一个帖子我就顶。

注册会员

麻烦。  中毒就中毒怕什么 穷人  你还以为你谁啊。  你有什么东西可以让人盗的。

乞丐

这个我也知道。拿分走人

新手上路

飘过……拿分走人……

论坛元老

这不和影子系统一样嘛

高级会员

我的小哨兵一键还原

论坛元老

我用自己破解的影子系统。

中级会员

学习一下。。。。。。。