WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 940查看
  • 3回复

中级会员

我先说一下玩SF开T普遍出现的问题吧、

大家应该都知道开T之后,T上面如果只有一个IP才是效果最好的时候,如果出现3到4个绝对会卡的不行。   

而且开T之后会出现QQ、迅雷之类的软件无法使用,我都能搞定。

令外开一些辅助软件之后,有时候CPU使用率会很高 、绝对影响出刀速度。  

我这边有一个软件可以把CPU降到最低、(这个软件是我无意间发现的,很好用。)  另外我也可以将T的效果调到最好(就是T上面一个IP的情况)。               

我技术跟挂不能说无敌、但对手也不多,不过有2 3 个很那个的确实打不过他们。

我想找个确实提高速度的软件、加速(那些骗子或者没什么效果的就别来了)我用降低CPU的软件来换,只要你的软件能明显看出速度快来就可以、  守望者不用来了。。、。。。。

说那么多话 就一个软件、  可以降低CPU使用率, 明显优化出刀速度。

换的加我QQ 569899105   或者在帖子留言也行。。

中级会员

顶起 顶起顶起 顶起

金牌会员

帮你顶起来吧!!!!!!!!!

金牌会员

帮你顶起来吧!!!!!!!!!

快速发帖