WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 848查看
  • 10回复

注册会员

关于我刚刚扫到的 首先感谢下 劳资敏少 的支持      我刚刚 说我拿到了GM名字 上去拿权限  就问问论坛的人怎么样拿到权限 结果 就有人使劲骂我 说拿到GM名字有什么用? 我真无语了? 装B也能装成这样?不懂请别装B好么?不要以为你自己很牛 其实你什么都不会 别人只会笑你 懂么? 鄙视不懂装懂的 二货们!!!

注册会员

我只不过是求助一下 用的着你们这样嘲笑么?而且还是被不懂装懂的人  请问这个论坛就这样的么? 用的着你们这样喷么?

金牌会员

你很厉害啊。大神。我佩服。可以了吧。`煞笔。。。。

金牌会员

看错人了。~0.0`

高级会员

不知道你要表达什么。。。看样子那人说的是事实

金牌会员

不好意思。看错了。`还以为又是那玻璃。。没仔细看。太晚了。`眼睛有点花啦。~
那家伙就TMD看标题不看内容。。。~

禁止访问

支持下。。

中级会员

无数次拿到GM号,但是运行数据库查看总是找不到帐号。。。。

今天第一次找到帐号了,但是恰好人家在我找到的最后一分钟关服了!垃圾私服,人家花那么多钱说关就关,不卡他漏洞卡谁?

我告诉你们,开私服的100个人里起码80个都是社会败类人渣垃圾,这些开私服的人里面,大半都是小学文化,一部分是无业游民、社会闲散人员,还有一部分是看见若干年以前开私服的人赚钱了,现在来跟风,无语中。以前的私服没钱也可以玩,甚至可以和花了钱的人比个高下,现在的私服,您一分钱不花进去就是被人找快感的下场。没有什么可玩性,即使运气好遇上那么一两个不错的服,当你辛辛苦苦打了一天凑了几百个元宝的时候,人家刷漏洞也刷了几百万元宝了!

所以玩服的宗旨就是:只玩漏洞服!因为谁也不敢保证你花了钱花了大量时间精力的服没有漏洞!

金牌会员

先说好了,你来这论坛也有阵子了,不要一直问别人怎么弄怎么弄,你不会翻以前的帖子看啊?一直做伸手党让别人骂了你有啥不服气的?嗯?

新手上路

要表达什么呢`````````````

金牌会员

呵呵 真理啊

快速发帖