WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 823查看
  • 11回复

高级会员

开挂被GM把号删了

然后我新建了相同长度的名字

截取了登录封包

我被封号(如下)
23 33 46 5E 64 70 4A 3F 3C 6F 48 4F 40 6C 49 4E 7B 4A 70 67 42 77 69 7A 46 76 6D 4E 78 6F 4A 3F 54 6B 48 4F 44 6C 48 3F 4C 6C 4A 4F 40 74 47 6F 3C 21

马勒戈壁(如下)
23 31 46 5E 64 70 4A 3F 3C 6F 48 4F 40 6C 49 4E 7B 3E 77 58 3F 51 6A 4A 66 6D 72 5E 78 6F 4A 3F 54 6B 48 4F 44 6C 48 3F 4C 6C 4A 4F 40 74 47 6F 3C 21

找到不同的地方为
封号4A 70 67 42 77 69 7A 46 76 6D 4E

戈壁3E 77 58 3F 51 6A 4A 66 6D 72 5E

然后去新区建了相同的帐号,和被删人物相同的ID(战个痛快)

截取封包
23 37 46 5E 64 70 4A 3F 3C 6F 48 4F 40 6C 49 4E 7B 51 6B 57 5F 72 6F 57 4E 7B 77 3E 78 6D 49 5F 58 6B 48 4F 44 6C 48 3F 4C 6C 4A 4F 40 74 47 6F 3C 21

找到上面的那段不一样的地方
痛快51 6B 57 5F 72 6F 57 4E 7B 77 3E

然后用高级过滤器,替换好了

在登录人物的时候开启过滤器,然后进游戏就一直黑的进不去,要不然就是进去后不是被删的人物

难道现在WPE找回被删人物已经不能用了吗?求解

高级会员

不要沉,我顶~!!

高级会员

论坛已经不再讨论技术性的东西了么

高级会员

人工置顶直到有人看见为止

中级会员

进来帮顶一下,有可以学习的地方一定留言。

论坛黄钻级赞助贵宾

回复 3# 绯色琉璃

名字后面加个a试下、 我一般都是用CE人物、或者勇芳,很少用WPE找的

高级会员

唉,论坛还有学习的吗,除了漏洞,黄服,还有其他的内容吗?挖端,还要挖到哪年去....
一问什么事就是去论坛看帖子,10年的帖子有用吗??

高级会员

回复 6# 美腿先生

- -。勇芳是什么?美腿给个下载地址我试试看能不能行

6万

管理员

前提是删除人物但是没有清除数据,如果清除数据了就没办法了
大概判断方法是看游戏里的排行榜是不是还有这个人

高级会员

回复 9# 偶晕

额...还有这个说法的啊,我看看还能找到这人的排名那些东西不

中级会员

都是高手啊  羡慕

高级会员

顶上去~~问问CE的教程,我收索不了

快速发帖